本文主題:男人的性愛告白(1)

男人的性愛告白(1)


  男人,都想做床上的大贏家。他對性愛的期待,永遠比你多。但期待越多,受傷越大。偏偏愛面子的天性在作崇,他從來不肯和你正面談論那些"有損顏面"的問題。3個不願透露姓名的男人,我們的大膽提問。男人的真面目,男人的真"性話",女人不能不懂!

外痔瘡藥膏

  哪些名女人最有可能成為男人的性幻想物件?

  A:Madonna、SharonStone這些性感女神都過氣了,即使是舒淇,她的三級寫真拍得太爛,已經讓男人完全沒有想象的空間。我覺得那種充滿個性美的女人依然是男人的寵兒,像張曼玉,她的年紀已經不輕,但每一次出現,還是能讓人眼前一亮。因為她沒有讓人一眼望到"底",保持一點神祕感,會更叫人"玩味"!

  B:名女人太高不可攀了,她們隔著一層"形象"的外衣,還不如在街頭看到一些頗有姿色的女人,才更讓我興奮!尤其那些穿著很性感,身材呼之欲出的,最能挑動男人的情慾!

兩性話題

  C:王菲。

  她是一種冷漠的氣質,好象這世間再沒有什麼能打動她,但這種女人的內在往往熱得像一團火,所以更加讓人覺得神祕:和她上床,究竟會是什麼感覺!?我相信竇唯或謝霆鋒看她,又是另一種樣子。

  女人自動送上門,你會怎麼做?

  A:如果還有幾分姿色的,不要白不要,哈哈!但你想,有姿色的女人需要向男人投懷送抱嗎?男人很矛盾,既希望女人偶爾也採取主動,但如果一切由女人支配,他心裡又會覺得不爽!我有碰過女人給我性暗示,但當時的第一個反應是她來路不明,一定有目的,搞不好她身上有什麼傳染病怎麼辦?我覺得男人要出來玩,一定要帶套。我不反對一夜情,但絕不會留下手尾。雖然說玩玩而已,但防人之心不可無!

  B:我沒碰過,但是這種事情一定很刺激!坦白說,如果她外表吸引我,這種女人的
效能力和性需要一樣高,你以後是否能繼續滿足她?男人千萬不要以為飛來豔福,搞到最後才發現自己淪為女人的洩慾玩物,誰飛不出誰的手掌心還不知道呢!

感謝熱心網友『賴你不走:』投遞/修正《男人的性愛告白(1)》到本站