本文主題:不同男人的愛情“保質期”(1)

不同男人的愛情“保質期”(1)


  現在很多女性靠相親來解決終身大事,但是在相親的時候無法好好了解眼前的男人,他究竟是一夜作廢的拋棄型呢,還是“執子之手,與子偕老”的永不磨損型呢?下面來看看怎麼辨別男人的保質期吧。

龜頭脫皮

  麵包型男人

  保質期:1天

  魅力指數:★★★★☆

  耐用指數:☆

  沒時間吃早餐、沒時間做晚飯,果醬麵包最能解決問題。特別是他們在大型超市另闢一隅,出爐時的香味最能勾引食慾。

  果醬麵包型男人的表現:他盯著你的眼睛說,你是他在這個世界上見過的最性感、最漂亮、最優雅、最迷人的女人,他恨不得馬上擁有你。

  他聲稱自己是以下職業的從業人員:模特經紀人、職業星探、電影導演、職業網球/足球/籃球運動員。

  他向你傾訴,他與前女友分手已經5年了,可他對她依然戀戀不捨。

外陰前庭炎

  當你向他訴說衷腸的時候,他顯得心不在焉,支支吾吾地敷衍你。

  他吻你的時候,眼睛總是偷偷睜著。

  果醬麵包型男人的理想用途:個性熱情,慾望強烈,一夜情理想選手。

  果醬麵包型男人使用須知:保質期很短,24小時過後,如果不經過特殊處理,想不變質也難。因此,享用要及時,留著=糟蹋。

  薯片型男人

  保質期:一年

  魅力指數:★★☆

  耐用指數:★★★☆

  這一型的貨物常常和另外一些膨化食品或油炸食品放在一起,在貨架上絕對屬於陣容強大的一族,而且因為擔心它們受潮或是過期而影響口感,往往被大賣場當作打折促銷、特價處理或是買一送一的主角。永遠是女人和孩子們最為鍾愛的食品。有了它們,養女人,養“小人”(孩子),易如反掌。寶典:循跡初吻落點尋找理想男人

感謝熱心網友『軟肋』投遞/修正《不同男人的愛情“保質期”(1)》到本站