本文主題:如何保持做愛的新鮮感?(1)

如何保持做愛的新鮮感?(1)


  網友提問:和女友相處一年多了,有性生活也快一年了。感覺做愛越來越沒意思了。想問一下有什麼方法能夠保持做愛新鮮感呢?

指交

  回答:熱中的情侶、新婚夫婦總是對性生活充滿了興趣,但是隨著時間推移,久而久之,由於種種原因,人們或許就對性愛感到膩煩了。如果長此以往,必定會影響感情。所以最好能夠找到一些方法,來保持性愛的新鮮感。其實保持性愛新鮮刺激的方法有很多。

  1、做愛時用燈光、音樂增添浪漫

  在同樣的寢室內仍可視情況求取變化,例如在全明、微暗或全暗的燈光下進行性行為,都會產生不同的情懷。此外還可以運用燈色變換的效果。例如:覺得日光燈或電燈泡太過單調無聊,不妨改成其他顏色的燈光,像紫色或紅色都相當富有氣氛。

保險套正反面

  燈光的調配能使性愛的浪漫更添幾分。即使在自然的燈光下,也能利用窗簾尋求變化,使用淺色窗簾會令燈光變柔和。再則放一些背景音樂,為前戲營造氣氛也十分恰當。

  2、鴛鴦浴享受真正的魚水之歡

  二人共浴是拋開一切束縛的最佳時機。首先由女方用一隻腳跨上浴臺,男方則頂上膝蓋,以搓揉方式將性器洗淨。必須避免過於強烈的磨擦,應輕輕、柔柔地進行。用一隻手愛撫臀部,並使用海綿對肛門和會陰部溫柔而慎重地擦洗。此外,淋浴也是很有趣的事,有些女性會利用淋浴時熱水的壓力來進行自慰。以淋浴方式刺激性器,同時用手指觸撫乳房和陰蒂,將可使女性達到興奮的頂點。

  將全身洗淨是主要準備工作,接著陰莖周邊也要作重點式的清洗,再用塗有肥皂的手握住,前後撫弄。接著以女性的陰毛代替海綿,塗上大量肥皂後,以之搓摩男性的身體,再行沖洗乾淨。還可以使用乳房來刺激陰莖,這時男方必須仰躺,因此有必要在地上鋪一條毯子。浴池如果夠大,男方可以提起腰來,使勃起的陰莖浮出水面,而女性正可用吹喇叭的方式向水面接近。

感謝熱心網友『怡靜』投遞/修正《如何保持做愛的新鮮感?(1)》到本站