本文主題:讓男人迫不及待進入的性妙招(1)

讓男人迫不及待進入的性妙招(1)


  完美性愛,一定不是枯燥乏味的,而是充滿新鮮刺激的。但是,在中國對於性,人們還是比較羞澀的,並不會大張旗鼓的去談論,也不會主動和另一半談論到底用什麼姿勢比較好,更不會和另一半研究到底怎樣刺激,才會更加爽。為此,我們在性技巧上的認知還是處於學習和摸索階段。為此,小編給大家介紹更多性愛技巧,簡單易懂,讓你一看就會。

腹股溝痛

  扮演情慾豔星

  在床上擺上一臺攝像機,對著你們,扮演著情慾豔星。但不必錄下什麼動作,只是通過鏡頭看著彼此,就已經是極大的挑逗。

  交換按摩臀部

  交換做臀部按摩,用力揉捏,刺激極其敏感的臀肌。

  一路向下親吻

焦慮症自我治療

  順著他的胸膛,一路向下親吻、舔舐,快到他陰莖之時,停下來,抬起頭給他一個微笑,然後繼續往下。如此往復幾次,直到他搖尾乞憐。

  A片呻吟刺激

  DVD裡放一部愛情動作片,讓喧鬧的呻吟聲給你靈感--你會感覺自己在恣意地放縱著。

  六淺一深的節奏

  有一個關於海洋的傳說,在一系列海浪中,第七波是最強勁的,將這一傳說融入到你們的性愛之中。躺在長椅上,讓你的男伴採用六淺一深的插入節奏,讓第七下的衝擊直抵你的桃源深處。

  印度盤坐搖擺

  為了更加親密的互動,讓男伴用蜷起雙腿用印度盤坐的方式坐在床上或地板上。跨坐到他身上,雙腿環繞到他的背後,前後搖擺。

  不同地方的性愛

  在一個寒冷的雨天,在房屋裡選出五個地方,日落黃昏前,在每個地方都做上一次。

感謝熱心網友『金嘆』投遞/修正《讓男人迫不及待進入的性妙招(1)》到本站