本文主題:漢子們,知道精子是怎麼“掛”的嗎(1)

漢子們,知道精子是怎麼“掛”的嗎(1)


  也許你是“干將”,在性生活中無往不利。也許你是擼sir,自給自足著。但是每次當你擼得歡幹得棒時,到底有沒有在乎過自己的“小兄弟們”都是怎麼掛的?作為你最親密的小夥伴,它們死的實在悲催得要命!

疾病庫

  第一精團:8釐米的路就把我們累死了

  精子們拖著僅僅60微米的身子,要跑完80000微米的陰道,光憑小兄弟們自己遊,還得翻越宮頸粘液之類的障礙物,估計早就在半路死翹翹了!男士們,為了小兄弟,保重身體呦。

  

  第二精團:知道我們怕算還放這麼多醋

  陰道真可謂是女性的“乾坤袋”,任誰進來都別想再出去。“乾坤袋”4.0的PH值,讓微生物和小夥伴們無處遁形,好在精液中的一丁點兒鹼性分泌液能起到短暫的中和作用。但如果在“醋缸”裡呆太久,小夥伴們註定會被腐蝕毀容。

精研所 - 漢子們,知道精子是怎麼“掛”的嗎

  第三精團:找不著北的路痴註定命喪黃泉

  通常女性每次只排出一個卵細胞,但卻有兩個卵巢、兩條輸卵管,what?!分叉口也沒個路標!所以那些找不著北的小夥伴就約跑越遠,自個兒還在那兒比誰的速度快……還有比這更悲劇的事兒麼?


精研所 - 漢子們,知道精子是怎麼“掛”的嗎

容易勃起

  第四精團:主人,我太渴了

  就算被“乾坤袋”套住的小朋友也還能存活5天,但那些被主人遺棄在牆上、地上、馬桶裡的同學就倒黴多了。空氣在幾分鐘內就會吸乾它們身上的水分,然後……然後把它們變成一堆白色殭屍!

精研所 - 漢子們,知道精子是怎麼“掛”的嗎

  第五精團:桑拿天熱得我們海枯石爛

  地球人都知道蛋蛋之所以掛在體外,就是為了維持內部較低的溫度,以保障精子能正常生成。但緊身牛仔褲和你賣腎所得的電子產品,都會因散熱不佳而導致精子死亡。知道以後該把手機裝哪兒了吧?


精研所 - 漢子們,知道精子是怎麼“掛”的嗎

感謝熱心網友『噩夢』投遞/修正《漢子們,知道精子是怎麼“掛”的嗎(1)》到本站