本文主題:震撼性技助他變“床上鬥士”(1)

震撼性技助他變“床上鬥士”(1)


  對於男人來說,性愛時也會消耗許多能量。就像打仗一樣,男人都希望在和女人做愛的時候展示出自己的威猛,直取花心,讓她在床上震顫不已。你也想變成強大的“床戰”鬥士嗎?不妨來學幾招吧。

陰蝨潛伏期

  來學習幾種讓男人越戰越強的做愛大招吧,如同一個戰士般征服自己胯下的“敵人”,如將軍般耀武,將不再是華麗麗的夢想。

  1、選擇體位

  一個好的體位會讓你們的性愛事半功倍,這場遊戲做得更加巧妙。當然,做愛姿勢沒有絕對好的,只有自己最適合的,如果你體力不太好,那就選擇最省力的性愛體位,所以,男人在性愛時最好選擇一些用力少,肌肉鬆弛的體位,如側臥式,女上式、坐式等以延長性愛時間。採用男上女下的體位時,男性
較主動,動作較大,容易興奮,射精也快,但如果採用女上男下的體位,或者側式體位,女性佔主動,男方用力少,肌肉鬆弛,更利於打“持久戰”。

做愛技巧

  2、戴安全套

  戴安全套,太敗興了?不然,如果你是一個快男,不戴安全套會讓你更敗興。因為你很快就“丟”出去了,而女方才開始進入狀態,還意猶未盡呢。若想在性愛中更持久,減弱龜頭的刺激是另一個辦法。所以,不妨在性愛時戴上安全套,它可以減弱龜頭的刺激,從而延緩射精。如果戴一個不管用,可以戴兩個。當然,你也可以使用持久裝避孕套,效果都非常不錯。

約炮攻略 - 床上技巧 - 震撼性技助他變“床上鬥士”
 

  3、輕裝上陣

感謝熱心網友『白頭相依』投遞/修正《震撼性技助他變“床上鬥士”(1)》到本站