本文主題:做愛時女人出現性幻想真的好嗎?(1)

做愛時女人出現性幻想真的好嗎?(1)


  性幻想,不僅只是男人的特權,女人在做愛的時候也會出現性幻想。她們會將自己現實中性愛伴侶作為性幻想的物件,幻想與床上的情人以自己所能想象出來的方式做愛。原因很簡單,除了感情上的因素之外,還因為各種性幻想只有在觸手可及的肉體身上才最有可能實現。事實證明,這種性幻想通常更容易激發情人間造愛的快感,是彼此不致厭倦。

消除牙齦腫痛

  實際上,關於迷人和迷人的定義是相同的。一個真理是,缺乏性幻想的人是生活乏味、缺少情趣的人。性幻想與情色兩回事,並是見得所有的幻想都會演繹成現實,這正是幻想的優勢。性學家指出,如果在兩性歡娛之時沒有性幻想,很難達到快感的高潮。

  舊日情人性幻想

  對女人來說,她們通常幻想與舊日情人。許多女人有了這樣的念頭之後,便懷疑自己是性冷淡,或對對方有感情的負疚感。所以,她們一旦產生了這種“不真誠”的念頭之後就會開始暗自責備自己,剋制自己。心理問卷結果表明,幾乎所有的女人即使在與最銷魂的男人同房都或多或少曾經有過這種關於舊日情人“幻想”的體驗。

行軍散

  幻想與另一個男人同房型是:被幻想物件通常是那類“本來可能,但又不能”的男人,既可能出於道德原因或其他令人遺憾的原因(象殘疾、愛滋病、或地理上的遙遠)而不得實現的關係。當然,女人應該打消“與所有喜歡的男人都造愛”的念頭,但一時的“非份之想”並不意味著對伴侶的欺騙或性冷淡。

  公共名人性幻想

  他們通常是公共名人,這是出於一種“明星崇拜”的心理,常見與少女和少婦。還有一類幻想物件為“泛泛的物件”,如肌肉健壯陽具碩大的異性、秉性野蠻舉止粗暴的罪犯,或肌膚幼稚的翩翩少年,這些幻想物件能夠比普通人更容易喚起女性的性慾。

專家談兩性 - 性疑惑 - 疑問:做愛時女人出現性幻想真的好嗎?
 

醫生介紹:性學家 劉達臨

感謝熱心網友『-容不下我』投遞/修正《做愛時女人出現性幻想真的好嗎?(1)》到本站