本文主題:銷魂性姿,是男人都不會錯過(1)

銷魂性姿,是男人都不會錯過(1)


  無論是生活還是工作,豐富多彩才能夠讓我們感到滿足,不空虛,不乏味。尤其是男女之間的性事,更是如此。如果乏味、單調,只會讓我們越發感到毫無興趣可言。為此,性愛姿勢才會有多種變化,千百種體位供大家選擇。而隨著人們不斷的探索,也讓性愛技巧更加豐富。正所謂萬變不離其宗,經典永遠無法被替代一樣。在諸多的性愛技巧中,總有那麼幾種是男人樂此不彼,屢試不爽的。那麼,對於男人來說,到底最喜歡哪些性愛技巧呢?

龜頭脫皮

  傳統體位--肌膚緊貼

  此種性愛技巧佔壓倒性的多數,大部分的理由是“肌膚可以緊貼在一起”;此外,還有“可以看到對方的臉”、“可以得到安心感”等理由。“基本上,和真正心愛的女性的最後一招,就是正常體位”,也有不少人持有上述的意見,身心都可以合為一體的正常體位,可說是想和心愛女子做愛的體位。

容易勃起

  乘騎體位--視覺享受

  此種技巧可以清楚看見女方的表情”、“可以看見對方會產生快感的姿勢”,男性其實很想看見女性的表情;此外,還有“女方很努力想要達到高潮的神情,很具有挑逗性”、“看到乳房在眼前晃動就受不了”等視覺上的享受;當然也有人提出“不費力氣”之類體力上的意見。

  後背體位--征服快感

  獸性行為的後備體位排名第三。“具有徵服感,喚起從背後到臀部一條線上的性感帶”、“散發著一股犯罪的氣憤,而且感覺很爽”等等引起男性徵服感為主要理由。此外也有“從背後插入時,可以不理會她的感受,只要儘自己的慾望去做即可”等喚醒男性動物性本能的理由。

約炮攻略 - 床上技巧 - 銷魂性姿,是男人都不會錯過
 

  對坐體位--耳畔嬌喘

感謝熱心網友『向菡』投遞/修正《銷魂性姿,是男人都不會錯過(1)》到本站