本文主題:激情男女做愛時必用的後入式(1)

激情男女做愛時必用的後入式(1)


  古代房中術,就已經講解了很多種性愛技巧。而隨著人們不斷的精華,性愛技巧越來越精緻,越來越花樣繁多。然而,在諸多性愛技巧中,後入式依然是大眾最喜愛的性愛技巧,尤其是男性。為此,今天小編就在後入式的基礎上,給大家介紹更多後入式的變種,讓性愛更激情。

腹股溝痛

  後入式這種體位法的優點,是女性的負擔減輕很多,對下腹部及子宮的壓迫感沒有了,對於正懷孕中,疲勞或者是生理期中女性狀況不佳的時候,一種很適當的體位法。


硬下疳

  1、趴下後入式

  背後體位法與正常體位法相同,只不過女性是趴著。男性則和正常體位法相同,用手將自己撐起,從女性背後將陰莖插入。由於插入的角度問題,使得性運動不是很順暢的進行,但引發異於面對面體位法的快感來。

  這種體位法陰莖與陰道的呈現近直角的情形,結合的情況不很淺,如果陰莖很短或者沒有完全勃起時,不易插入或滑出陰道。因此,女方必須將臀部儘量往後翹,使陰道和陰莖呈現水平情形。不妨在腹部枕上柔軟的東西,來幫助你墊高臀部,此時,男性可用自己的恥骨做貼合的工作。並且在性運動進行間,進行愛撫工作,尤其是背部及側腹及肋下。


感謝熱心網友『初蝶』投遞/修正《激情男女做愛時必用的後入式(1)》到本站