本文主題:健康的自慰,可以有效預防疾病的入侵(1)

健康的自慰,可以有效預防疾病的入侵(1)


  因為國家的人口越來越多,國家開始大力提倡年輕人晚婚晚育,從而導致大齡青年沒有性生活成了一件很正常的事情,但是青春期之後有性慾也是件正常的事情。應該怎麼樣排解性慾呢?大部分人會選擇自慰來解決。自慰能有效的發洩性慾,讓身心健康。

容易勃起

  禁慾的壞處

  從性心理角度分析,人從性成熟到結婚這段時間的性需求最高,總要尋找機會去釋放積壓的效能量,如果沒有找到適當的出口,就會久憋成病。

  例如,有人以為前列腺炎的患病僅與性生活過頻有關。其實,長期禁慾也會導致前列腺被動充血。例如青壯年期久無性生活,前列腺炎和精囊都有可能憋出病來,將來有了性生活,還會導致早洩。

消除牙齦腫痛

  不僅如此,長期的性壓抑會導致人情緒低落,患上神經官能症,再嚴重的話,甚至會令人性格改變,易動怒、猜疑,影響心理健康。

  性功能異常

  對於單身青年來說,排解性壓抑如果求人不成,倒不如求己,自慰是最方便安全的辦法。

  "適度自慰是維持生殖系統功能正常、自我減壓的一種有效手段,從性心理上講,自慰在男女不同年齡段都有。"劉達臨指出,自慰要以生殖器官不出現疲勞和不影響休息為度,視個人需要,以一週一兩次為宜。這是因為過頻的手淫會降低性興奮,引起泌尿系統感染,甚至導致性功能異常。

專家談兩性 - 性健康 - 健康的自慰,可以有效預防疾病的入侵
 

醫生介紹:性學家 劉達臨

感謝熱心網友『覓文』投遞/修正《健康的自慰,可以有效預防疾病的入侵(1)》到本站