本文主題:使用微信漂流瓶成功約炮技巧(1)

使用微信漂流瓶成功約炮技巧(1)


  現在約炮成了最為流行的交友方式,使用微信從不認識到認識,再到約炮,需要一個過程。使用微信漂流瓶進行約炮是其中的一個方面。那麼微信漂流瓶約炮有什麼技巧?下面為大家介紹一個食用又容易操作的方法。

龜頭脫皮

  微信漂流瓶總體約炮方法

  在微信漂流瓶上我們會發現,跟一個女孩子打招呼或者扔瓶子,要麼回覆率不高,要麼會出現對方回覆了但是我們卻聊不下去,或者聊著聊著就是沒辦法約出來的情況。

  微信漂流瓶回覆率不高,解決的方法太多太簡單了,懶一點的可以廣撒網。當然,如果你想成為微信漂流瓶約炮達人,我的建議是老老實實的去做一份好的微信個人資訊資料,放些像樣點的照片上去。照片背景最好包含高質量的資訊,比如你乘飛機去旅遊,你和朋友在派對玩得很嗨,你在明星演唱會現場等等。如果對自己的攝影水平或者相機質量信不過的話,最好找人幫下忙拍點像樣的照片,或者修一下你的照片。頭像千萬不能用卡通,更不能用一些非主流的照片,顯得精神一點就好了。微信照片對你約炮成功有關鍵的作用。

容易勃起

  微信怎麼起名字好

  微信名字的話可以起個看起來有點文化的,或者用一個時尚點的英文名也可以,比如”Keith”。

  簽名切忌露骨,如果你是女生你會接受一個掛著約炮簽名的男人的搭訕嗎?不能高估女人們的需求,更不能低估別人的底線。個人簽名簡單點,看起來對生活充滿熱情最好。我的微信簽名是“穿皮鞋打Dota的文藝男屌絲,最近在努力寫部落格,主要分享一些旅遊和讀書隨筆”。

  如何選定微信朋友圈照片

  關於微信朋友圈照片,比較低階的玩法是直接展示你是高富帥,比如:用一些跟自己身份不相符的照片--好像猥瑣的站在別人的名車前面擺pose,或者在一些高檔的餐廳拍照……這個方法也許可以騙到涉世不深的小女孩或者沒有怎麼見過大場面的女人,但是想騙到一些社交經驗豐富的美女,就很難了,因為女人會覺得你太刻意了就不真實。

感謝熱心網友『碧夢』投遞/修正《使用微信漂流瓶成功約炮技巧(1)》到本站