本文主題:姐妹的新男友竟然是我的男友(1)

姐妹的新男友竟然是我的男友(1)


  我大學畢業後在一家外資公司做行政,而慧慧(與我情同姐妹)高中畢業後自己開一家飾品店,店不大,生意卻還不錯,光顧的多是女孩子。這幾年我和慧慧斷斷續續的還有來往,但因為城市太大,平時又是各忙各的,我們很難得聚在一起。

三叉神經痛按摩

  有一天,慧慧在電話裡神祕兮兮地告訴我:“我戀愛了。”“是嗎?啥時候?”她羞答答地告訴我就是幾天前的事。就是在電話裡,慧慧也是一副甜蜜狀,我也打心眼裡替她高興,我忙著追問:“他是什麼人啊?你們是怎麼認識的?”

  慧慧說她的羅曼史

  有一天,她的店裡來了一個高高大大的男孩子,他一邊挑選飾品,一邊沒話找話地跟慧慧聊天,問了很多有關她個人的事情,也許是因為店裡的男性顧客很少、而且這個男孩長得又比較帥的緣故吧,慧慧對他的“題外話”並不是很討厭,她幾乎是有問必答,包括年齡、學歷、家庭背景、是否有男朋友等等。那個男孩子也告訴她,他剛剛大學畢業不久,還沒有找到合適的工作。最後,男孩買下了一條手鍊,臨走的時候,彼此感覺已經像是朋友了。

消除牙齦腫痛

  從那之後,男孩隔三差五地就會到她店裡來坐,兩個人海闊天空地聊,感覺很投機,幾天後,男孩就對慧慧說:“做我的女朋友吧,我喜歡你。”而慧慧也從心裡喜歡上他了,就答應了男孩的求愛。

  

  聽完小妍的“戀愛”經歷,我當即就有一種不祥的預感,說不出為什麼,但是她是一副被愛情陶醉的樣子,我又不忍心破壞了她的好心情。在這一點上,慧慧可以說是白紙一張,她真的是太純潔、也太幼稚了,我擔心她會上男人的當,而作為她的好姐妹,我很想替她把把關。

  
擔心姐妹的同時我也在我的感情

感謝熱心網友『一半情歌』投遞/修正《姐妹的新男友竟然是我的男友(1)》到本站