本文主題:怎麼養生可助性 做愛可促進健康(1)

怎麼養生可助性 做愛可促進健康(1)


  健康身體是完美性愛的基礎,而完美性愛又能夠讓身心更加健康。也就是說健康和性愛是互相促進的關係。那麼在夫妻的性生活中,怎麼養生能更助性?完美性愛又能為健康帶來哪些好處呢?下面小編來介紹一下。

疥瘡初期症狀

  和諧日常生活促進性愛

  和諧的日常生活有助於促進性生活的美滿。日常生活中,夫妻之間相互關照,彼此瞭解,是加強夫妻感情,融洽情調,增進親密感的最好辦法。

  女人對自己性快感負責

  對自己的性快感負責,主要是針對妻子而言,妻子有權對自己的性快感提出主動的要求。當精神不好、身體欠佳時,應該婉言謝絕丈夫。在性生活中,要自己為自己找快感,並努力使丈夫明白自己的需求。

  嘗試新的性生活方式

  不斷改變性生活的方式。長期用一種方式,容易產生厭倦感。雙方應不斷創新,可以嘗試不同時間、不同環境、不同進行地點、不同姿勢等。

兩性話題

  主動去追求性高潮

  不要等待性高潮。女性在難以達到性高潮時,不妨試試其它的性生活方式,如自我觸控刺激、看些帶性內容的書畫等,這樣也許會有所幫助。而且為了讓自己跟上男性的性愛步伐,還可以藉助專業情趣用品,杜蕾斯女性快感增強液是專門為女性設計的,採用獨特的配方,能有效激發女性的性慾,讓女性享受更快、更猛烈的性高潮。

  做愛時拒絕壞情緒

  不要將不滿情緒帶入性生活。如果因一時爭吵、生悶氣及發牢騷等,而在性生活中不配合對方,或暫時中止性生活,都會給今後的性生活帶來隱患。

  不可求性愛的完美

  不要次次都求完美。有的人(特別是男人)總期望每一次性生活都完美無缺,否則不是自責就是責備對方。要知道,就是這方面的專家也難以做到次次都完美。

感謝熱心網友『孤嶼i』投遞/修正《怎麼養生可助性 做愛可促進健康(1)》到本站