本文主題:讓你次次都如初夜的做愛技巧(1)

讓你次次都如初夜的做愛技巧(1)


  不用多說,大家都明白女性要想獲得高潮並不是一件容易的事情,至少要比男性困難得多。儘管如此,但只要找到原因,對症下藥,就能夠讓女性輕鬆獲得高潮。對於許多男女來說,初夜的激情最讓我們沉醉不已,也是我們最全情投入的事情。而隨著時間的推移,又或者是其他的原因,性生活上的激情逐漸消失,我們很難再找回當初的激情,而高潮就更不用提了。那麼,我們怎麼做才能找回最初的激情呢?下面5個技巧,或許對你有幫助哦。

飛機杯使用方法

  1、全身心投入--感受性愛每一步

  有專家認為,男性只要通過感官刺激就可以達到高潮,而女性卻要藉助身體、情緒、氣氛等多方面的刺激才能感到歡愉,她只有全身心投入並充滿激情,才有可能獲得美妙的
性愛感受。聲音和肢體語言是最直接有效的性愛交流方法。聰明的女人會在讚美對方的同時,巧妙地向對方傳達她的性需求與快感,傳達她的渴望。所以,床第之間,你需要將注意力集中在自己的身體上,扮演好自己的角色,才能充分交流彼此的渴望。

外痔瘡藥膏

  2、擺脫心理陰影--直面自我需求

  有些女性因為受過性傷害而怕過性生活。心理學家認為,如果因為以前的感情和性愛挫折曾在心理上留下陰影而逃避性生活、否定自己對性愛的需求,這樣的女性會生活在性恐懼的陰影下無法自拔。從科學的角度講,性壓抑可以暫時平衡憂慮,卻無法徹底根除自己的心理陰影。正確的方法是,你必須正視自己,開啟心結,充分調整自己,迴避解決不了問題,相信因感情產生的性愛是美好的,試著讓自己從心理陰影中走出,慢慢地接受正常的性生活,從而讓自己變成一個正常享受性快感的女人。

感謝熱心網友『冷晴』投遞/修正《讓你次次都如初夜的做愛技巧(1)》到本站