本文主題:令女人“潮水”不斷的性玩具(1)

令女人“潮水”不斷的性玩具(1)


  性愛技巧之多,讓我們無法數清,更是無法將所有的性技巧一一嘗試。然而,我們總能在眾多性技巧中選出最好、最刺激的方式,讓我們的性愛獲得滿足,讓我們體驗愉悅的高潮享受。相信你已經知道足夠多的性愛技巧,而今天要給大家介紹的性愛技巧則是如何使用性玩具。

飛蚊症消失

  我們都知道,女人體液的分泌程度與性愛的美滿度、快樂度息息相關,所以很多男人十分在意怎麼讓女人體液分泌比較旺盛、洶湧。單純地愛撫、挑逗對於剛接觸性愛的女人來說比較有效果,次數多了效果也會降低,此時就要藉助情趣玩具來搞定她。當然,也並不是所有的情趣玩具都能夠讓她體液噴湧,只有合適的才能夠如此。為此,小編特地給大家總結了幾種,一起來看看吧。

  1、模擬舌頭

兩性話題

  口交,是最刺激、最溼滑的性愛方式。而在情趣用品中也有類似真人舌頭的性玩具,為她服務。較軟的情趣模擬舌頭通電後,可以自行振動,也可以深入到女性的“花心”。這就是電動模擬舌頭的妙處,用它來刺激敏感點再合適不過了。並且模擬舌頭上還佈滿了浮點,與肌膚接觸的時候快感更加強烈。當然,你還可以使用模擬口愛神器,同樣能夠帶給她真實的口交快感,感受口愛神器的柔軟和刺激。

  2、旋風舌

  單從名字上來看,就知道有多刺激。情趣“旋風舌”就像一個小電扇,扇葉十分柔軟,不會損害肌膚。運轉起來後,高速運轉的扇葉與肌膚相接,那種源源不斷又如”蜻蜓點水“般的挑逗,沒有幾個人能淡定。“旋風舌|可以擁在肌膚、外陰等敏感區域,效果絕對拔群。要知道,即使男人的舌功再高超,都無法和這種擁有強勁馬達的模擬舌相比,畢竟男人是人,不是機器。

感謝熱心網友『死結丶』投遞/修正《令女人“潮水”不斷的性玩具(1)》到本站