本文主題:巴西美臀大賽,美女秀性感(1)

巴西美臀大賽,美女秀性感(1)


  人們對於美的評判總是有各種各樣的標準,無論是美人還是美胸,亦或者是美臀。當然,這種美當然不是說說就可以的,而是通過層層選拔和對比,最終選出來的結果。這不,繼世界小姐、美胸小姐、美腿小姐之後,巴西開始了美臀小姐大賽,選拔出最美臀部。快隨著小編,一起來看看吧!

指交

  

  說道女人的臀部,似有不雅之嫌,但或許誰都不會否認,女人的臀部亦是表現女性美的重要部位之一。在現實生活當中,擁有俏麗迷人的美臀是每個女孩的夢想,美麗的臀部不但輪廓優美,而且確實讓女性享有風情萬種的
性感。而在全世界很多國家,還專門設有美臀大賽,評選出最性感的臀部。

子宮內膜增生飲食

  據瞭解,在2014年巴西美臀大賽,即巴西“豐臀小姐”大賽已經拉開帷幕。據報道,在本屆大賽中,共有27位選手角逐令人垂涎已久的“豐臀小姐”稱號,經網路投票後,將有15人進入決賽。在11月份的頒獎典禮上,評審團將公佈獲勝者名單,冠軍將獲得高達2.2萬美元(約合人民幣13.54萬元)的獎金。

性趣聞 - 巴西美臀大賽,美女秀性感
 

  當地時間2014年11月17日,巴西聖保羅,2014巴西美臀小姐大賽舉行,15名俏臀美女選手比拼最美臀部。


  美女選手向評委展示自己的美臀

感謝熱心網友『涵凡』投遞/修正《巴西美臀大賽,美女秀性感(1)》到本站

或引用的文章涉及版權問題的,請與站長聯系處理。如果該頁面內容讓您感覺不適,請向站長郵箱[[email protected]]投訴,編輯會在第一時間處理!
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一