本文主題:老公終於懂性愛情趣了(3)

老公終於懂性愛情趣了(3)

  在按摩的時候,我偷偷拿出那瓶新買的依蘭花香的杜蕾斯怡情按摩油二合一,在他身上塗了一些,然後開始按摩。因為依蘭花有催情的作用,我就不相信他能撐得住。果然不一會兒,我聽見老陳的呼吸聲急促起來,他想起身,被我按下了,我還沒按摩玩呢。

  他說先不按摩了,先乾點別的。我說什麼別的,他又不肯說了。這種古板男人就是這樣,不就是做愛麼,做了幾百次,卻說不出口。我就非得給他糾正過來,於是假裝沒聽懂,繼續按摩。

  最後,老陳終於受不了了,生平第一次叫了我“寶貝兒”,聽著還挺受用的。我半推半就,等他說盡了好話,才乖乖的就範。


  結果讓我也很是意外,從那次以後,老陳就變得有情趣多了。我問他怎麼會變化那麼大,他說,自己原先以為那些甜言蜜語和性愛花樣都沒啥的,可是被逼著這麼做了之後,發現自己也挺受用的。

感謝熱心網友『詩綠』投遞/修正《老公終於懂性愛情趣了(3)》到本站