本文主題:老公終於懂性愛情趣了(1)

老公終於懂性愛情趣了(1)


  人人都羨慕我有一個模範丈夫,真的很模範:照顧我跟照顧女兒一樣,沒有任何不良嗜好,還有一手好廚藝。可是外人不知道的是,這麼一個模範老公,也就意味著沒有什麼情趣。沒錯,老公把性愛當做例行公事,根本沒有一點情趣可言。沒辦法,我只好親自調教。

善存副作用

  年輕的時候,我也不懂這些性愛之事,而老公每次都很急迫,畢竟年輕人嘛,哪個不急。我也沒往心裡去。可是隨著年齡的增長,我到了虎狼之年,需求多了起來,臉皮也厚了,閨蜜之間經常拿房事當聊天話題。聽了她們的講述,我才知道性愛還可以有這麼多花樣。回家跟老公說,老公說我沒臉沒皮。夫妻之間,聊聊性愛怎麼了?這個人還不是一般的迂腐呢。

  於是我對老陳有了怨言,可是,作為老公和老爸,他還真是模範的沒話說。平時我們兩個工作都不是很忙,相對能夠把家照顧好。所以自從有了女兒,基本老陳就不用我幹什麼。他什麼都替我幹了。我們家女兒和老陳的關係確實比跟我好,怎麼說呢,我就拿閨女當個玩伴兒,用我家姑娘的話說,我媽到現在還跟我搶髮卡呢。這也是真的。我姑娘長得快,我又顯年輕,所以她那些同學家長都挺羨慕我的,說你多省心啊,年紀輕輕孩子就這麼大了。

包皮過長判定

  但其實我比他們還要大幾歲呢。熟悉老陳的人都知道,他那個人基本就沒什麼愛好,除了下班時買個菜做個飯,平時也無不良嗜好,不愛抽菸不愛喝酒的。有時大家朋友見面打個麻將,老陳從不上桌,你白請他打他都不打,寧願在旁邊端茶遞水。

性致人生 - 悉心調教:老公終於懂性愛情趣了 

  也正因為老陳是這樣一種狀況,所以無論我這邊有多大變化,他都感覺不到。他好像從來就不知道關注我,別人都說,米姐,作為你先生得多幸福,有你這麼美好的妻子在身邊。每當那種時候我就只能呵呵傻笑,因為老陳根本就不懂得我有多美好,在他看來,沒準我和那些成天蓬頭垢面出現在菜場的黃臉婆是一樣的。他感覺不到我的好,他甚至會覺得我鬧心。


  所以我每次買衣服,都不會跟老陳一起去,因為你要是跟他一起去,你非氣死。要不就是在商場門口坐著吃冰激凌,要不就是跟著你一起進去了,可是哪件都說不好看,什麼難聽說什麼,一口一個“你都多大歲數了”,當真是“哪壺不開提哪壺”,聽得人家商場服務員直樂!這明顯就是老公對老婆,你說這要是男人對情人,或者熱戀中的年輕人,還不得當時跟他翻臉啊!有次我就說,你不能嘴巴老實點啊?他就說,是你問的我啊!那下次你就別問我!

感謝熱心網友『詩綠』投遞/修正《老公終於懂性愛情趣了(1)》到本站