本文主題:常做4個動作讓你做“精壯”男人(1)

常做4個動作讓你做“精壯”男人(1)


  每天繁忙的工作,大部分男性都疲於奔命,根本沒有時間運動,不知不覺間曾經勻稱的身材慢慢走形,甚至於在與伴侶做愛時都覺得漸漸力不從心。其實我們可以充分利用零碎時間去做壯陽又瘦身的練習。

外痔瘡藥膏

  午休時可仰臥起坐

  腹部的肌肉也許是男人做愛時最重要的肌肉。最常用的仰臥起坐可增強腹部肌肉。仰臥、雙膝彎曲、雙臂交叉抱於胸前或扣緊在頸後作為支撐,慢慢地抬起頭和雙肩,使雙肩離開地面4英寸。保持這一姿勢數3下,然後放鬆並重復這一動作,次數以個人的舒適程度為限。依個人的練習狀況慢慢增加次數。

  兩種方式鍛鍊腹股溝

  這部分練習的要點是柔韌性,而不是力量。下面兩種練習有助於實現這一目的。

  第一個練習。坐在地板上,兩腳併攏,雙腿屈起,雙膝分開,將雙肘放在兩膝之間去夠踝關節。然後握住雙踝,並使兩隻腳掌相碰,身體稍微向前彎曲,同時用雙肘分別頂住兩個膝蓋處,緩緩地將兩膝壓向地板。當你感到腹股溝有伸拉感時,停住並保持這一姿勢幾秒鐘。放鬆一下,再重複這一動作2至3次。做這個動作時,要確保動作非常柔和。

保和丸

  第二種練習。盤腿坐下,身體稍微向前傾斜,雙臂儘量前伸。當你感到腹股溝有伸拉感時,柔和地再屈身一或兩下。放鬆一會兒,再重複以上動作2或3次。

  早上起床前鍛鍊5分鐘

  這套動作並不僅僅是為了增加雙肩的力量(舉重和引體向上便可做到這一點),還可增加柔韌性。在床上翻轉滾動需要雙肩上下左右的柔韌性。為了取得最好的效果,將雙臂向前伸直,用右手抓住左手腕,再將雙臂伸拉到頭的上方,並稍微向後用力,直到腋窩處感到輕微的拉力。保持這一姿勢數5下,然後放鬆雙臂,再重複這一動作一或兩次。

  上述每一種練習慢慢地重複10遍,每天大約做5次。過一段時間後,你將感到更敏感,更容易控制你的性慾高潮。一些人通過這些練習,可以達到較長久的性慾高潮。

  鍛鍊女性膀胱控制力


  凱吉爾(Kegel)博士在40年代首先發明這項練習,用以幫助婦女增加膀胱的控制力。這些練習同樣可以有助於男人的性勃起,以獲得更經常更強烈的性高潮和性享受。經常鍛鍊可使我們的身體狀態更好,而這對於性的耐受力上也一樣。在夫妻生活中,男人一般在取位和動作上比女人更主動。性愛時記得使用杜蕾斯至薄幻隱裝避孕套,極致薄,杜蕾斯至薄之選。比杜蕾斯其他避孕套薄20%以上,獨特的淨味技術,告別惱人橡膠味,獨特柔軟材質,真膚般觸感,讓激情迸發。

感謝熱心網友『心牆!』投遞/修正《常做4個動作讓你做“精壯”男人(1)》到本站

iv>