本文主題:撫摸男人敏感地帶讓他更性奮(1)

撫摸男人敏感地帶讓他更性奮(1)


  男人愛撫女人能讓女人調整身體狀態,以最好的狀態迎接性愛。同樣,在性愛中給男人的敏感點足夠的愛撫,也能增加男人的性愛感受,給他不同的性感受。使用一些另類的撫摸技巧,可以摸出男人的敏感帶。

健康第一網

  尋找男性敏感點

  男性與女性不同的是男性的性感帶位於性器周圍,特別是陰莖,更是性感密集,但男性之性感帶若由女性啟發,也逐漸會變成遍及全身。由於受到女性嘴脣與舌頭的愛撫,原本沒有感覺的部位,也會一變而成性感帶。性感與愛情是具有密切關連的,絕不是如一般人所講的只在性器周圍。所有的男女都一樣,不論在質或量上都沒有分別。神雖把人分成男女,但這方面卻不能有所分別,因此女性也應該多下功夫來開發丈夫的性感帶。

做愛技巧

  親吻敏感點

  對女性性感帶之開發已有許多不同的研究報告,而對男性方面的研究報告卻相當少,但要知道男性也是一樣的,只要能在女性身上生效的都可以運用到男性身上。女性性感帶之刺激主要是來自觸覺,男性亦然,必須施行全身的愛撫,接觸以及親吻。親吻嘴脣開始,以至於頭側、胸部、乳頭、大腿、腳尖為止。全身各處都要用脣與舌來完成,最後轉到親吻性器,這種由嘴脣使實施的性感帶刺激,有人稱之為“舔淫”,男性會由於女性的舔淫而逐漸啟發性感帶而變得敏感。妻子對丈夫之性器加以愛撫並親吻嘴脣,眼睛,頭,脅。普遍可以提高男性之性感。

約炮攻略 - 床上技巧 - 撫摸男人敏感地帶讓他更性奮
 

  溫柔緩和的撫摸敏感點

感謝熱心網友『憐我眼瞎』投遞/修正《撫摸男人敏感地帶讓他更性奮(1)》到本站