本文主題:女人在前戲中沸騰的另類勾引術(1)

女人在前戲中沸騰的另類勾引術(1)


  男人想要在床上的性愛中得到一場永生難忘的性愛,那麼性愛之前對女性的“調教”就是一個非常重要的步驟了。一個完美的性愛前戲能夠讓女性心情愉悅,在性愛中發揮之前沒有的水平,讓性愛更加的完美無暇。

外陰前庭炎

  性感內褲送給她

  如果認為送普通內衣會太老土,那就選擇性感內褲。

  找個看起來你不想愛愛的時間,例如在餐館吃飯的時候,在桌子底下遞給她,並且讓她到洗手間換上。看似誇張,但是她的情慾之門正一點點開始被開啟。當然,不推薦在第一次約會上使用此招。

  溫暖的擁抱

  接吻高手最能讓女性興奮,但是不要低估了熱情擁抱的力量,特別是如果她主動摟抱。讓她知道你不想停止擁抱她。


飛機杯使用方法

  

  把她的名字掛在嘴邊

  女性喜歡男人叫她們的名字。越特別的方法使用她的名字越好,例如:在一句話中間叫她的名字,把她的名字寫在你的肩膀上,你的手上--任何她能看見的地方。這是無痛的文身,反倒會給人帶來愉悅。這會讓她開心,她會覺得你在乎她。

  在她耳邊輕語

  在公眾場合、聚會中,對她說你晚一點想做什麼:“今晚,我會讓你……”對女性來說,這種互動和真正的實戰一樣興奮。

感謝熱心網友『依兒』投遞/修正《女人在前戲中沸騰的另類勾引術(1)》到本站