本文主題:七大技巧給女神尖叫連連的性愛(1)

七大技巧給女神尖叫連連的性愛(1)


  進行性愛,絕對不是為了傳宗接代而進行的例行公事的性行為,而是為了通過性愛得到更多的歡樂,通過和諧的性愛不斷的增加夫妻之間的感情。女性,都希望能夠從丈夫那得到特別的關愛,男性在床上展示技巧能讓女性尖叫連連。

陰蝨蟲 約炮攻略 - 床上技巧 - 七大技巧給女神尖叫連連的性愛 

  1、故意引誘,欲擒故縱

  你想要你的“淑女”在床上放蕩不羈、風情萬種時,就要讓她帶動你的情緒。你可以在她沒有挺起傲人的胸部之前,不去碰觸它們,在她沒有把你的手放在兩腿之間時,你只是在她的背部和小腹之間遊離,你可以拿出一條腿,讓她在你的腿上摩擦私處,但也不要主動進入,讓她主動帶領你進入她的領地。


疾病庫

  

  2、甜言蜜語,芝麻開門

  好聽的話永遠不嫌多。無論男女都希望備受鼓勵,既然如此就不要吝嗇說些甜言蜜語,對方可是會因為這樣而心花怒放!除了“你好棒”“你真行”這些具體的稱讚之外,如果找不到什麼適當的字眼,叫叫床讓房間裡更加有聲有色,R--O--O--M(啊喔喔嗯),保證讓男人的強棒出擊、棒棒安打!

  3、火眼金睛,隨機應變

  不是所有的女人對你以前慣用的伎倆都很受用的,即使是對付同一個女人,時間長了,也要變換著花樣,要不然會失去效果,頂尖級的性愛高手都善於觀察在他身下的女人,他們會判斷出此時的女性是舒服還是稍微有些難受,觸碰她的哪個區域她會更興奮,哪個區域反應不大,也都能猜出她們的心思。


  4、若隱若現,若有似無

感謝熱心網友『孤毒、』投遞/修正《七大技巧給女神尖叫連連的性愛(1)》到本站

">www.Health1.tw 健康第一