本文主題:女人如何主動爭取浪漫愛情(1)

女人如何主動爭取浪漫愛情(1)


  在女性也能頂半邊天的當代社會,很多女性在工作方面不輸男人,但是在愛情方面還是比較被動。這也導致了剩女的團體相當的龐大。其實女性也可以主動追求浪漫的愛情。愛情不是等來的,是要靠自己主動爭取的,這個道理無論對男女都是一樣適用的。只有主動出擊,才能有更大的機率遇上真命天子,收穫浪漫愛情。那麼女人該如何主動去爭取浪漫愛情呢?下面小編就來支支招。

外痔瘡藥膏

  堅持每天在同一時間做相同事情

  不要覺得這樣很無聊,沒有什麼新意。每天在固定的時間坐同一輛車、通過固定的路線去同樣的地點,每週都在同樣的時間學習同樣的事情……生活在一定程度上有規律後,也會更有機會經常和有同樣生活方式的人見面。

  例如,有些人就是因為每天都在上班路上坐同一輛電車才相遇、相知、最後步入婚姻殿堂的。這在心理學上叫做“單純接觸效果”,也就是說,如果兩個人反覆接觸多次的話,互相的好感度和印象分都會升高。利用這個心理效應長期堅持固定的生活方式的話,總有一天能和美好的愛情相遇吧。

後入式

  

  獨自一人出門旅遊

  旅遊是邂逅浪漫愛情的好方法。旅遊是從日常的生活中解放出來,在輕鬆愉快的氛圍中欣賞美景的活動。走在陌生的街道上看從來沒有看過的風景,可以信賴的人只有自己。但是隻要遇到什麼困難事,就總需要和身邊的人搭話,而創造出許多結識他人的機會,獲得許多難得的經歷。其中也包括遇到一份浪漫的愛情。

  主動和喜歡的男人搭訕

  主動搭訕也是很關鍵的。而且如果以美好的愛情相遇為目的的話,就要瞄準同樣是獨自一人旅遊的年齡相仿的男性來搭話。像是在住旅店時遇到的人、想要問路時身邊走過的人等等,積極搭話總能創造出來新的際遇的。旅行總是讓人充滿了無限的幻想,也許在下一次的旅行中,就有電視劇一樣夢幻美好的相遇在等待著你呢!

感謝熱心網友『餘悸』投遞/修正《女人如何主動爭取浪漫愛情(1)》到本站