本文主題:非洲女子流落異國賣身還債(1)

非洲女子流落異國賣身還債(1)


 

後入式

  義大利的公路邊上,時常有一些奈及利亞女子招攬顧客。她們被人販以做保姆或在工廠工作的名義誘拐至義大利,為了償還高額的路費和住宿費,只能賣淫。圖為站在鄉村公路上的站街女,即使時值冬季,為了吸引客人她們也穿著暴露。

性趣聞 - 非洲女子流落異國賣身還債
 

  Fatima也是她們中的一員,在阿切拉郊外從事賣淫的她展示了和同行惡鬥之後留下的傷疤。人販子們通常對前往義大利的路費和住宿人均要價5萬歐元(約42萬人民幣),無力支付這麼大筆費用的年輕奈及利亞女子需要一直從事賣淫直到把債務還清。

  Faith結束了路邊的工作後,回到家洗了個澡放鬆自己。近日她們悲慘的境遇被意籍攝影師Elena Perlino公之於世,她是在前往義大利都靈的路上注意到這一社會現象的。


 

耳朵粉刺

  一名奈及利亞女子在凌晨4點從都靈前往米蘭。許多奈及利亞年輕女性來到義大利本是想通過誠實的勞動,比如當保姆或是在工廠做工賺足夠的錢,來支援自己老家的親人,但往往被人販子欺騙淪落到了賣淫的行當,隨之而來的便是被捕,遭遇暴力和虐待。

 

  Faith探訪了她的奈及利亞朋友Stella及Stella的孩子們。據IMF(國際貨幣基金組織)公佈的2013年世界各國人均GDP排名表,奈及利亞以1676美元(約1萬人民幣)年排名137位。不少奈及利亞人外出打工尋求生路。

性趣聞 - 非洲女子流落異國賣身還債

  都靈郊區,一名奈及利亞女性為了躲避警察跑進了叢林中,但警方還是抓住了她。她們多半來自奈及利亞南部的埃多州,故事的開始通常是被老朋友“介紹”過來義大利工作。


性趣聞 - 非洲女子流落異國賣身還債

感謝熱心網友『苦巷深橋』投遞/修正《非洲女子流落異國賣身還債(1)》到本站