本文主題:女神一般的口活絕技讓他爽上天(1)

女神一般的口活絕技讓他爽上天(1)


   對於很多男人來說,口交的吸引力和刺激的感覺也許比做愛還強,它能讓男人感受到自己征服女人的魅力。並且,女人靈活的口腔舔吸攪動自己陰莖的感覺不比在陰道里差,男人看著自己心愛的女人給自己口愛的表情,也能感受到巨大的刺激。女人想要征服男人心,不妨學會幾招口交技巧,今天我們就一起來看看,讓他爽歪歪的口愛絕活有哪些吧。

如何發燒

  在床邊風情萬種

  床邊口交法很適合經驗老道的女性,也適合狂野性感的女人。它的動作尺度比較大,需要女人有足夠的誘惑力和口技功夫。這需要男人躺在床的邊緣,女性需要跨坐在男人的臉部。拋開羞怯,就這樣享受吧!特點是:讓舌頭進入那神祕的地方,讓她呻吟難耐,知道高潮淹沒。不過需要注意,不能騎得太用力或者夾得太緊,以免令男方窒息或頸部受損。切記,安全第一哦!

保和丸

  竹林吹簫羨煞仙

  吹簫口交法是性技巧中大多數男人都無法拒絕的一招,竹林吹簫需要男人面朝上正躺,可以直接欣賞女方為自己努力的口交。男人只要靜靜的坐在那裡,女人趴在男人的腿部之間。這種口交可以給男人尊榮般的享受,完全臣服在女人的手中與口中。特點是:本式可以在很多地方進行,隨時解決男人火山爆發般的慾望。

性致人生 - 女神一般的口活絕技讓他爽上天 

  八字舞口交神技

  用嘴緊含住男人的陰莖根部,慢慢邊舔邊吸移向陰莖底端,至少儘可能這樣。用舌頭慢慢在上面寫8字,字約在三到四英寸長,嘴脣始終堅持緊縮狀態,反覆這一動作,知道你累了為止,改為真空吸吮動作。含住陰莖最深處,嘴脣緊裹莖部。然後張開嘴巴,儘量吸入空氣,同時讓嘴慢慢移動到龜頭附近。此時你肺部應該充溢空氣。繼續張開嘴,緩緩撥出空氣,同時慢慢將嘴套至陰莖底部。這個動作在吸氣時冷卻陰莖,呼氣時熱流又使陰莖興奮。反覆動作,然後可回到真空吮吸動作。如果你覺得他要射精,停止動作,讓他清醒幾分鐘。


  蝶振式口愛大法

感謝熱心網友『手放開』投遞/修正《女神一般的口活絕技讓他爽上天(1)》到本站