本文主題:讓我抓狂的“奇葩女網友”(1)

讓我抓狂的“奇葩女網友”(1)


  從小到大,我就談了一次戀愛,對於感情,我一直的態度都不是很保守,兩個人嘛,都是獨立的個體,誰也沒必要去束縛住誰的身體和思想。現在我是單身,我也有生理需求,就在偶然的一個機會,我開始約會網友。

包皮過長判定

  下午工作做得差不多了,於是上qq聊天。不知何時加了她的,反正qq好友上就有她,於是就跟她打招呼閒聊。剛開始不外乎就是查一下戶口。接下來是出奇的順利,順利得讓我有點喜出望外,聊了不夠幾十句話,前後總共聊了大概一個鐘,就把她的情況調查得一清二楚(後來證實有部分情況是假的),電話也搞到手了,並初步約定週五晚見面。

  第二天下午,她打電話給我,確認了晚上下班後過來玩。後來又發簡訊問我,說她不是美女,學歷也僅是高中而已,問我是否介意。我想反正是她過來我這邊,如果是太恐龍的話,大不了吃了飯我就送她坐車回去就行了。反正週末也沒什麼節目。於是就安慰她,說我不介意學歷的,不用自卑等等(其實我也真的不介意學歷的,我更加介意她不是美女,呵呵)

性虐遊戲

  吃飯前我曾徵詢過她的意見,然後在她分析我的性格的時候,她很肯定的說:“你一定是一個很自私的人!”,我問為什麼,她忿忿不平的說:“剛才吃飯的時候,你有沒有問過我的意見?你怎麼知道我喜不喜歡那個飯店?你怎麼知道我喜不喜歡吃那些東西?”

  氣憤,她居然能這樣振振有辭。我心想我是東道主,而你又是第一次來這個地方,聽我的安排是天經地義的。更何況我也曾問過你的意見了。

  於是從這個時候開始,我開始覺得她是一個非常不可理喻的女人,而且脾氣也很強硬。我覺得跟這樣的女人去理論什麼簡直是自降身價自討苦吃,就好像跟菜市場的阿姨為了兩毛。就這樣,我們原本打算開房的,因為彼此的印象也不好,我們在進入房間之後不到一分鐘就吵了起來,想起來還真是可笑啊。

感謝熱心網友『軟娘-』投遞/修正《讓我抓狂的“奇葩女網友”(1)》到本站

dy>