本文主題:超帥足球教練(1)

超帥足球教練(1)


  男人和女人,自古以來就是一對兒。那麼不同,卻又和諧的在一起,就像生理上不同,卻正好完美契合,讓性生活和諧一樣。男人喜歡看美女,女人也同樣喜歡看帥哥。異性相吸是不會變的。看帥哥去哪裡呢?現在正值世界盃期間,當然要往綠茵場上看了。不過色女們不要只看帥哥球員,他們的足球教練同樣無敵帥哦。下面小編就為大家介紹幾位超帥的正裝足球教練,快來一飽眼福吧!

做愛技巧

  萊昂納多-阿勞若

卵研所 - 色女有福了:超帥足球教練

  萊昂納多·阿勞若(LeonardoAraujo),前巴西國腳,退役後職教過AC米蘭,國際米蘭,後加盟巴黎聖日耳曼。隨著巴西世界盃號角的吹響,人們前往巴西去觀摩的也不僅僅是美女和足球了,殊不知巴西的男人們也帥的戳人心窩。尤其是在足球界中也存在著這樣帥氣的足球教練。前任巴西隊的教練LeonardoAraujo可以算是足球界最具有爭議的一位帥氣教練了,當然,如果他沒有從事足球教練這一職位,他也完全可以勝任一位職業超模,不僅是以他的姿色,他的獨特個人穿衣風格也算是最具有風格的一位。


  法比奧-卡佩羅

三叉神經痛按摩

卵研所 - 色女有福了:超帥足球教練

  法比奧·卡佩羅(FabioCapeiio),前義大利國腳,曾效力於羅馬、尤文圖斯和AC米蘭。而他退役後,職教生涯和他的球員生涯驚人的一致,羅馬,AC米蘭、尤文圖斯都留下了卡佩羅職教的身影。卡佩羅是歷來歐洲球壇中最成功的教練之一,其執教風格是注重紀律,著重防守戰術。他在執教AC米蘭六年裡四奪意甲冠軍,更在1991/1993創出聯賽58場不敗紀錄。跟著阿勞若學會了如何運用髮型去駕馭西裝之後,讓我們來看一看卡佩羅的穿搭法吧。


感謝熱心網友『怡臻』投遞/修正《超帥足球教練(1)》到本站

>