本文主題:曖昧,讓你享受初夜般性愛(1)

曖昧,讓你享受初夜般性愛(1)


   夫妻在一起生活久了,再濃密的愛情也會變成淡淡的親情,雖然更像已經融為一體,誰也離不開誰了,但是在性生活上卻在沒有了新婚時的激情,面對著這樣的情況,我們該怎麼恢復性愛時的激情呢?

健康第一網

  在這樣的情況下,你就要注意自己對待愛情的態度了,首先你需要重新審視愛的方式,因為這才是你在改進它之前所要做的。你要先發現不足之處,然後予以調整,這樣能擦出激情的火花。

  挑逗你的思緒

  如果你的伴侶告訴你今天晚上會有床上活動,那麼你一定整天都想著這件事情,幻想那種不可思議的感覺。然後你會在開車回家的時候臉上掛著微笑,看到情人的時候會相當興奮。當你們上床的時候,你就早已興致勃勃了!

性致人生 - 曖昧,讓你享受初夜般性愛

  寬容

皮膚痛

  這個詞適用於男人多於女人。如果你付出你就會有回報。試著讓自己在臥室外面表現的有點雅量,比如給對方揉揉腳,做個按摩,或者說些情話之類的。任何一點點愛的表現都可能會積少成多,讓你們都有一種超乎想象的好心情!

  煽起氣氛

  當你的愛人渴望做愛,就和他一起去洗澡,沖掉身上的泡沫然後走出浴室。在他耳邊輕輕告訴她,晚上你會給他補償的。那麼白天他會情不自禁的想著你,事實上他可能一整天都在想你。這個技巧叫做欲擒故縱。你不必只選擇浴室,還有其他不同的場景,比如:當他外出的時候,給他發條調情的簡訊或者語音資訊,即使當你們都在家裡,但是家裡有客人,你們無法抽身去臥室的時候也可以這麼做。請注意程度要適中,因為過猶不及啊,我知道你不想搞砸的。

  有趣的家務


  當洗衣機正在工作的時候,女士就坐在洗衣機上,男士則站著,兩人面對面,這中振動不是恰到好處嗎?當你看到你的另一半在收拾床鋪,而你又想再做一次,那麼你就問他"還用整理嗎?"

感謝熱心網友『左語』投遞/修正《曖昧,讓你享受初夜般性愛(1)》到本站