本文主題:懂得“動手”的夫妻更幸福(1)

懂得“動手”的夫妻更幸福(1)


  "君子動口不動手",而夫妻之間若總是"動口"--小吵雖怡情,太頻繁了也傷感情,大吵更是要不得。所以夫妻要想更幸福,應該少"動口",多"動手"。這裡說的"動手"可不是提倡夫妻打架,而是對伴侶做一些親密小動作,這樣能讓夫妻感情更和諧,生活更幸福。

美胸圖

  握住手腕

  當你不想一個人,而是想要ta陪伴,ta卻有約的時候,你可以緊緊握住ta的手腕,晃動兩下。這樣的動作傳遞了你內心的畏懼,最容易激發出ta的同情心和親近感。

  邀請式拉手

  科學家研究發現:將愛人的手握在胸前,輕輕搖動兩下,然後慢慢抬到下巴處,讓伴侶看見,這樣的動作最具有說服力,而且能促使對方產生歸屬感。所以當你想出去,而ta懶得動彈的時候,你可以試試這一招。

  有力擁抱

白內障前兆

  當ta壓力很大,表現得焦慮時,你可以握住ta的手,然後將ta擁入懷中,給ta一個強有力的擁抱。因為強有力的握手和擁抱能明顯減少不安情緒。也可以在ta手背上緩慢畫圈,使ta冷靜下來。

性致人生 - 懂得“動手”的夫妻更幸福

  溫柔撫背

  夫妻之間若發生爭執,最好的辦法不是辨出個是非對錯,而是要想辦法息事寧人。最有效的方法是"揉背"。當伴侶很生氣的時候,可以從背後靠近ta,一隻手輕輕抱住,另一隻手緩慢地撫摸其背部。這能迅速澆滅怒火,向伴侶表明:我知道你為何生氣。這一動作還能讓對方冷靜,撩撥其性慾。

  激情摟腰


  夫妻之間對性愛的興趣並不能時時保持一致,如果丈夫性致高昂的時候,妻子性趣寡淡,該怎麼辦呢?可以來個激情摟腰。一手強有力地攬住妻子的腰,將她擁入懷中。帶一些力量的擁抱能取得最佳效果,能讓女人心跳加速,沉醉在"男人味"中。

感謝熱心網友『貓九』投遞/修正《懂得“動手”的夫妻更幸福(1)》到本站

: www.Health1.tw 健康第一