本文主題:和自私老公爭奪我“出門”的自由(1)

和自私老公爭奪我“出門”的自由(1)


  我老公什麼都好,對我也好。但是就有一點,讓我非常的鬱悶,那就是看我就像看犯人似的,不讓我出門,美其名曰:怕我被劫色。用他的話說,不是擔心我會揹著他做出什麼對不起他的事,而是擔心別人對我有色心,說我長得太漂亮了。

外陰前庭炎

  哎,在他的眼裡我就是西施,這雖然讓我很高興,但是他也有點過於矯情。前天,我偷偷的跟朋友一起出去玩了,很久沒出來的我感覺就像是放風一樣,最後到酒吧喝酒,玩到十二點才回家。

  等到喝完酒,走到家樓下的時候,抬頭看看家裡的燈還亮著,朋友滿臉羨慕的對我說:"真幸福,不管你玩到多晚回家,老公總是在家等著。哪像我呀,死在外面老公也不會知道的。"

  我對她的說法嗤之以鼻,無奈的說:"你就看到的只是表面,你不知道其中到底有為什麼。你知道我為什麼老是不能和你們經常的聚一下嗎?你還是埋怨我,不是我不想,而是我沒有那個自由。今天我上去,不知道我面臨的將是什麼。"

  朋友不說話,拍拍我就走了。我跌跌撞撞上樓了,還沒等我掏出鑰匙開啟房門,就看見門自動的開了。看到老公一臉焦急的模樣,我沒有理他,關好門老公跟著我後面。沉默了一下才說:你怎麼不聽我的話呢?

  如果他問問我,渴不渴?要不要喝點水?晚上是怎麼回來的?……我都不會發火。可他偏偏說我最不願意聽得話。老公一個月只讓我出門一次,這跟坐牢有什麼分別。我剛才那個朋友還羨慕我,我真是暈啊。

焦慮症自我治療 性致人生 - 和自私老公爭奪我“出門”的自由

  老公一臉委屈的說:"難道你不知道嗎?我這麼做還不是為了你好。現在外面這麼亂,你長得這麼漂亮,萬一被劫色了怎麼辦?再說,你要什麼我都給你買回來不好嗎?"

  最後,說著說著還扯到了我父母的身上,說我出點什麼是事,他沒法交代。我說他這些都是藉口,你說現代人哪有一個月出門一次,說出去人家都不相信。

  其實,我心裡知道,老公是真的愛我,怕我有什麼閃失。不過,他的這種愛有點讓我難以承受,我是個人,不是他養得寵物。再說了,即使是寵物,也有出門的機會,而我沒有。

  這麼長時間了,我實在是有點受不了了,為這事不知吵了多少次,可是老公"屢教不改"。我不斷的和老公"抗爭",現在終於爭取到我出門的自由,不過需要告訴他在哪,回家的時候他來接我。


  老公的妥協已經很讓我高興了,現在我倆再也沒有為這事吵過架,感情越來越好。我很享受現在的生活,我們的性生活比以前更和諧了。我不知道以後老公還會有什麼花招,但是我相信我一定能對付的了他,讓我們的婚姻更加的甜蜜。

感謝熱心網友『又香』投遞/修正《和自私老公爭奪我“出門”的自由(1)》到本站