本文主題:從同居到婚姻 做好三件事(1)

從同居到婚姻 做好三件事(1)


  婚前同居是很多人都會做的一件事,而結果無非兩個:要麼走向幸福的婚姻殿堂,要麼分道揚鑣。為了確保婚後能夠幸福快樂,同居時有必要做一些事情,來測試兩人是否適合在一起。同居時必須要做的三件事,確保婚後幸福快樂。

陰蝨潛伏期

  適度的性生活

  雖然性愛不是同居的唯一目的,但是同居不同床卻有點奇怪,至少在很多人眼中是這樣的。如果是以結婚為前提的同居,還拒絕性愛的話,容易讓對方心裡犯嘀咕。

  如果女方拒絕性愛,男方會覺得女方不夠愛自己或者有其他什麼理由;而如果男方拒絕性愛的話,很多人第一反應是這個男人性無能,當然也不排除尊重 女方的可能性。當然無論如何,如果同居時不做愛,萬一將來某一方效能力方面有問題,或者婚後性生活不和諧,到時候就欲哭無淚了。

馬拉色菌毛囊炎

  

  像夫妻一樣過日子

  一對男女因為愛情而同居,其實跟結婚比起來,只是差了一張紙而已。所以同居情侶不妨試著向真正的夫妻那樣過日子。

  柴米油鹽的瑣碎、錢財的使用之道、如何孝敬雙方父母、怎麼規劃將來的日子,如果有關夫妻的一切,同居情侶都能搞定了,那麼恭喜你們,離結婚又近了一步了。

性致人生 - 從同居到婚姻 做好三件事
 

  找個時間露營去

感謝熱心網友『ヾ似夢_非夢ヽ』投遞/修正《從同居到婚姻 做好三件事(1)》到本站