本文主題:古代相術如何鑑別婦女性慾(1)

古代相術如何鑑別婦女性慾(1)


  相術是以人的面貌、五官、骨骼、氣色、體態、手紋等推測吉凶禍福、貴賤夭壽的相面之術。而在古代,通過相術來觀命運,看吉凶,是最常見的事情。在古代相術中有很多鑑別婦女性慾級別的方法,作為古代性文化的一部分,值得一看。而通過對這些瞭解,能夠讓我們更好的認知女性,從而讓性愛更加和諧,也就和杜蕾斯的完美性愛更加貼近。

美胸圖

  

  脣相

  首先從脣相看起,同為女子,脣形厚薄亦有區別。婦女嘴脣長者,其陰戶形如竹簡,此類陰門裡外一致,而內道甚深,猶如竹簡,故男人之性具須細長者,方可配合而互感樂趣。

外陰前庭炎

  嘴脣撓者,其陰戶形如蛤蛙,其陰門可大可小,花心也不很深。一旦與男子交歡,花心之口就會忽開忽合,在鋒頭上做工夫,而外面之陰門也能忽開忽合,百人中約有五、六人,此女多生在關島。

  下脣比上脣寬大者,色澤流露豔潤,則為多情,溫文爾雅,善事夫婿。天性貞淑幽嫻。

  脣薄如紙,血色貧乏,少紅多白,其體必患隱病,經閉,白帶等症,春情死寂,慾念淡漠,此女守貞可靠,決非淫蕩,惟體弱,非佳偶也。

  脣肥且厚,蟬翼般脣皮呈現之血色,紅帶黑,此類之女性慾特強,其紅帶黑系房事過度所致。

  口相

  女子有櫻桃小口之態,也有大口之美。然而,在古代相術中口的大小也有其特別的含義。

  婦女口小者,其額部也特別狹窄,所謂口闊陰門大,那口小者,陰器小。此類婦女不但陰門狹小,即陰道之內也是委惋曲折,如同羊腸小徑。男子如無細長之性具,絕不能深入化境。若遇秉賦粗壯者,則不易行進。如嫁一性具小者,則夫妻決不會得到歡趣。生育更難。

感謝熱心網友『南安』投遞/修正《古代相術如何鑑別婦女性慾(1)》到本站