本文主題:慾女老婆 讓我們的性愛更瘋狂(1)

慾女老婆 讓我們的性愛更瘋狂(1)


  我和老婆是通過家人介紹認識的,也就是所謂的相親。初見她時,一頭披肩長髮,帶著眼鏡,文文弱弱的,讓人頓生憐惜之情。她比較內向,不愛講話, 我們的愛情也一直是平平淡淡。雖然沒有別人的激情火熱,但我覺得平平淡淡才是真。雖然這樣想,但也曾想過,萬一老婆在床上也是這副嬌羞模樣,還真不知道該 如何是好。然而,讓我備感意外的是,婚後的老婆竟然如此瘋狂,大膽,讓我迷戀不已。

痛風症狀手指

  

  經過半年的認識,我們都覺得彼此很合適。見過朋友和家人,我們也開始準備結婚事宜。雖然忙碌,但想著以後能有個家,還是感到很興奮,很激動的。

  由於我工作忙,結婚前的籌備工作大部分都是老婆和家人在忙,看著她跑前跑後,一臉幸福的模樣,我覺得此生無憾了。

馬拉色菌毛囊炎

  結婚當天,看著穿著白紗的她,我竟然哭了。不是因為我們的愛情多麼刻骨銘心,也不是因為我們的愛情多麼轟轟烈烈,是覺得世界如此大,緣分真奇 妙,將我們倆個牽到一起,多不容易。而看著她如出水芙蓉的模樣,讓我憐惜到骨子裡了。在婚姻殿堂上,我們許下了愛的誓言,不離不棄。

  忙碌一天之後,終於送走所有的親朋好友,我們倆終於能夠休息一會了。我先去洗了澡,期間老婆也卸下了頭飾。出來之後,老婆進去洗澡了。而我想著今天是我倆的大喜日子,怎麼也要準備準備。

  不擔心別的,因為老婆還是處女,就擔心一會我倆愛愛的時候,她緊張,我無法進去該多尷尬啊。拿出早就買好的杜蕾斯依蘭花香二合一按摩油和超薄避孕套,鋪好床,將燈光調到最佳亮度。一切準備就緒,就等老婆洗完之後出來。

  當老婆在蒸汽飄渺中,裹著浴巾出來的那刻,我的心都停止了跳動。雖然幻想了無數次,但真看到老婆清麗脫俗、出水芙蓉的模樣,尤其是臉頰的酡紅,水嫩的櫻脣,我的下身再也無法剋制的勃起。

性致人生 - 慾女老婆 讓我們的性愛更瘋狂
 

  怕驚嚇到她,慢慢靠近,我們的呼吸都變得急促起來。我親吻她,她也熱情的迴應著我,這讓我對接下來的愛愛更加有信心了。一拉一扯間,老婆的浴巾 已經被我扯開,看著老婆動人的胴體,我再也無法隱忍,直接將老婆撲倒在床上。我們互相塗著按摩油,不停的愛撫彼此。當我感覺到老婆的戰慄時,像一匹野馬一 樣,緩慢而又帶著迫不及待的心情,衝了進去……


  老婆是聰明的女子,雖然沒有接觸過性愛,但經過幾個回合,卻已經掌握了其中的奧祕。她變得主動,大膽起來,不斷的迎合著我。此時的她,彷彿變了模樣,有了慾女的風範,在床上,我們瘋狂的進行著……

感謝熱心網友『我好想你』投遞/修正《慾女老婆 讓我們的性愛更瘋狂(1)》到本站