本文主題:回憶,那段曾經屬於我們的愛情(1)

回憶,那段曾經屬於我們的愛情(1)


  愛情的使然往往會讓一個人改變很多已經想要行走的軌跡。當我們經歷之後,暮然回首的時候,你會忽然發現,其實在自己內心的某個角落,你還會記得原來的那個他。而這些天,突然間,想起某個人,一陣傻笑。然後,一陣失落……

大人反覆發燒

  孫藝鑫是系裡學生會長,是我的學長。他是家裡的獨生子,一個從小被父母捧在手心裡長大的孩子,他在這個城市已經生活了22年。那時的他長得雖然不算帥氣,但是他為人和善,性格開朗。

  他有自己的理想,有自己的追求。在大學校園裡,他的優秀讓他經常被大家所談及。那時的我和黃麗是學生會會員,很多時候經常會和學長碰面,漸漸和 學長熟識了。有時候我們QQ24小時線上,會相約一起遊玩,集體網遊,參加各種舞會以及校內組織的各種活動,大二,我們最瘋狂的時期。

性致人生 - 回憶,那段曾經屬於我們的愛情
 

  有一天,學長和我們說他喜歡上了葉玲,讓我們幫他的忙。在我的心裡一直認為學長是一個有著冷酷外表、內心細膩的人,無論你遇到什麼事,找到他, 他都會幫你解決。聽到學長說喜歡葉玲時,我的心跳莫名的變了節奏,隨之而來的是高興,學長和葉玲家境相似,兩個人男才女貌,想想走到一起的兩個人是那麼的 般配。

美胸圖

  葉玲聽完我和黃麗的絮說後,表情驚訝。她說怎麼會是學長喜歡她呢?學長並不是她喜歡的型別。

  聽完她的話,我沒有什麼特別的情緒,和她說了很多我眼裡學長的優點,她卻不為所動。不知道學長知道葉玲的想法後會怎樣,我們開始猶豫,應該怎麼婉轉的和他說?當時的黃麗已經有了男朋友,她無暇顧及那麼多,學長交代的事就壓在了我肩上。

 

感謝熱心網友『初萍』投遞/修正《回憶,那段曾經屬於我們的愛情(1)》到本站