本文主題:用食補提升性慾更“性”福(1)

用食補提升性慾更“性”福(1)


  男人要想增加性慾,食補是最安全的助性方式,但是食補也要依據科學,不能盲目的亂補,亂補一起不但不會增強性慾,還會帶來性慾消減的嚴重後果。簡單來說,男性食補的食物大致分為兩大類:一類是食物本身具有營養價值,另一類是能夠引起性慾聯想的食物。

飛蚊症消失

  從古至今,春藥都是氣盛性慾的必備品,但是這種方式未免落於粗鄙,雖然生理上得到了滿足,但是心理上並不能享受到性愛。倒是去農村玩耍時看到那些新婚之時由送親紅娘撒在洞房床上的核桃、紅棗,聽說利性催情,本性溫和,喻意吉祥,這可能就是民間最常用的"性"福食譜了。

  最man的生蠔

  生蠔是男人性福食譜中最man的,滑溜的生蠔會給人帶來一種微妙口感,而它又包含高濃度成分的鋅,這種鋅又被科學證實對產生男性荷爾蒙Testosterone有極大的幫助,名副其實的會愈吃愈Man。

容易勃起

  最貴的魚子醬

  魚子醬是最貴的一種提升性慾的食物,好幾個世紀前,它就已經被作為催情食物,在這幾個世紀中,魚子醬之所以能夠佔據屹立不倒地位,這絕對跟希臘神話有莫大關聯,其所含的四十七種維他命和礦物質更是有益得不得了。

兩性保健 - 夫妻保健 - 用食補提升性慾更“性”福

  最令人陶醉的朱古力


  朱古力裡的可可粉含有的咖啡因,而咖啡因除了有醒腦醒神的功效外,還有能抗抑鬱的功效,這種功效就如同服用興奮劑後的副作用,是身體更加敏感,增加人體對性的刺激度。

感謝熱心網友『薄情少年i』投遞/修正《用食補提升性慾更“性”福(1)》到本站