本文主題:半裸酒吧小姐在床前一觸即燃太銷魂!(1)

半裸酒吧小姐在床前一觸即燃太銷魂!(1)


   如果不是相遇太美,衝動的結合大概就不會充滿了悔愧,那晚的抵死纏綿,讓人嗟嘆。情不知何起,最終一往而深。那是個年輕的女子,正旁若無人地跳著拉丁舞 。她的身體象蛇一樣柔若無骨,腳上的銀玲隨著舞動發出清脆的叮鈴聲,風情中夾雜著蠱惑。他覺得那鈴兒聲一下一下好似敲擊在他的心上,關閉了22年的心門轟然而開……

飛蚊症消失 熱門文章 - 半裸酒吧小姐在床前一觸即燃太銷魂!

  她的目光終於和他的目光相遇。相遇中,她嫣然一笑。他呆呆地坐著。他想走進舞池,問她的名字,要她的電話號碼。他又害怕自己太唐突,更害怕被她拒絕,被朋友們嘲笑。就這樣發著呆,突然發現舞池中已是空無一人,他悵然若失。他想,明天吧。那天晚上,他的夢中有個女孩,不知疲倦地跳著拉丁舞。


行軍散 熱門文章 - 半裸酒吧小姐在床前一觸即燃太銷魂!

  第二天,第三天,那個女孩始終沒有出現。他的心中充滿了憂傷。他第一次明白了,人生有時只是一個愣神,便已經是永遠的錯失了。但他沒有想到,半年後,他和她竟然又重逢了。父親終於再娶,在電話裡也掩不住枯木逢春的喜悅。“她是個好女人,你春節回家的時候就會看到她了。”


感謝熱心網友『七梔』投遞/修正《半裸酒吧小姐在床前一觸即燃太銷魂!(1)》到本站