本文主題:這個月生的孩子男旺母女旺父(1)

這個月生的孩子男旺母女旺父(1)


   一門之中,因有子有女而興旺順利,孩子出生在任何人家,都將帶來福運與期待,而每個孩子更是和父母的命運是相通的,俗話說,兒子是母親的前世情人,女兒是父親上輩子的初戀,特別是像仁澤道長所說的下面這3個月份出生的孩子,若是兒子則旺母,若是女兒則旺父,一生有福,成人之後有出息!

容易勃起

  農曆正月

八卦情感 - 這個月生的孩子男旺母女旺父

  正月娃,天生虎勁兒十足,生於寅月,五行旺木,木為家業之根基,這時候生的孩子不但有家業祖上庇廕,一生錦繡,更能成長為參天大樹,庇廕父母,如果是兒子,極其旺母運,如果是女兒,和父親的關係親密無間,他們的性格聰穎好學,孝順忠義,財路亨通,和氣生財,註定能在人生路途上遇貴人、驅小人,出息遠大,是父母一輩子的驕傲。


養生保健

  農曆6月

  六月娃,沉穩善思,不是才子就是佳人,生於未月,日元合五行沃土財庫,長相上就是一表人才,小時聰慧,是父母的開心果,聰明好學又懂事,小小年紀就能為家庭解憂,男孩是母親的前世情人,從生下來起就很旺他們母親的財運,而若是女兒,和父親更為親近,也註定為親爹帶財,旺父升官,這個月生的孩子,無論男女都將讓父母驕傲一輩子,成才成貴人,不靠父母,但樣樣都將旺父母。

八卦情感 - 這個月生的孩子男旺母女旺父


感謝熱心網友『遇見千人』投遞/修正《這個月生的孩子男旺母女旺父(1)》到本站