本文主題:揭祕女人性高潮到底有多high(1)

揭祕女人性高潮到底有多high(1)


  著名的性學家海特在她的性學報告裡,對女性的性高潮感覺是這樣描述的:“我的身體感到懸浮飄起,充滿力量,一股奔騰噴湧的烈焰,強烈吞噬一切,美妙至極幾乎是人無力承受的極度狂喜。”

指交

  一位少婦說,她與丈夫結婚五年有餘,夫妻生活過得比較和諧。因為他們住在一個比較閉塞的山城,對性知識的瞭解很有限,所以無從知道別人的夫妻生活是否也像他們那樣有慾望、有快感、有滿足。可是,最近她在閱讀一本性愛的書籍時,才知道夫妻做愛原來還有羽化登仙般的曼妙感覺,而這種感覺她還從未體驗過哩。激烈的吻後,嘴脣習慣性地劃過眉毛、耳垂、脖子,同時溫柔的手例行公事地在身體上下游走,慢慢地,高潮來到。下一次,又是如此,在愛人身上處處留情,總會碰到關鍵開關,然後一觸即發。

性虐遊戲

  解密女人性高潮到底有多high

  問題是,為什麼有時更興奮?有時又很慢熱?有沒有令雙方都儘快進入狀態的捷徑?能不能一擊即中對方消魂穴? 不是每個身體上的“雷區”都一樣,但是,的確有這樣一些超敏感地帶,一旦被擊中,它所迸發出的激情力量足令人們直達欲仙欲死、渾然忘我的境界。

  一位少婦說,她與丈夫結婚五年有餘,夫妻生活過得比較和諧。因為他們住在一個比較閉塞的山城,對性知識的瞭解很有限,所以無從知道別人的夫妻生活是否也像他們那樣有慾望、有快感、有滿足。可是,最近她在閱讀一本性愛的書籍時,才知道夫妻做愛原來還有羽化登仙般的曼妙感覺,而這種感覺她還從未體驗過。

  自此之後,每次與丈夫做愛,她都非常希望能充分領略一下書中所描述的那種性高潮的滋味,遺憾的是,儘管她百般努力,她所企望的性高潮卻始終沒有到來。到後來,她連過去那種愜意的快感也蕩然無存了,令人好不苦惱和困惑。她期望知道性高潮到底有多高?到底是怎麼回事?

感謝熱心網友『思晴』投遞/修正《揭祕女人性高潮到底有多high(1)》到本站