本文主題:遭遇性虐待 你該怎麼辦?(1)

遭遇性虐待 你該怎麼辦?(1)


  在現實生活中,很多女人都無法躲避“性虐待”的怪圈,無形地成為一個被丈夫施虐的物件。有的女人想離婚,但又捨不得孩子;有的女人想逃避,但總逃不出丈夫的魔掌。如果性虐待發生你的身上,你又會如何解決呢?讓我們藉助這個案例做一個簡單的分析。

健康第一網

  出生在上個世紀八十年代的李麗萍是性虐待的受害者。嬌小可愛的李麗萍在湖北一家科研單位工作,2005年秋,李麗萍和一直追求她的同事王成結婚,兩人在單位同事的眼裡儼然是佳偶天成的幸福伉儷。然而,幸福僅僅維繫了半年。婚後半年,李麗萍生下一女,由於王成是外地人,是家裡三代單傳的獨苗,女兒的誕生並沒給他帶來一絲欣喜,相反王成增添了幾分厭惡。

防範與危害 - 防範性虐待 - 遭遇性虐待 你該怎麼辦?
 

  在後來的日子裡,李麗萍的身上和臉上便傷痕累累,王成不再像以前如此細心地呵護李麗萍,動不動就會把李麗萍捆綁起來,從這種行為中得到快感。一直以來,李麗萍都“忍辱負重”,為了孩子,她沒有選擇離婚,而是用身上的傷痕詮釋著自己無奈的生活。

陰蝨蟲

  分析:

  據調查,有很多女性遭遇家庭性虐待時都會忍氣吞聲,為了孩子不會選擇離婚。在這種情況下,你可以選擇和丈夫深入地溝通一次,前提是要找準恰當的時機,比如他心情好的時候,坦白你的內心感受,讓他換位思考,如果他非常在乎你,那麼,這一次交流或許會改變你的夫妻生活。

  因此,對於很多女性來說,在性生活中遭遇丈夫的性虐待,千萬不要一味地忍耐,這樣不僅傷的是身體,而且也會影響自己未來的生活。若是和丈夫交流後,丈夫依然我行我素,那麼你應該試著考慮換一種生活,免遭性虐待之苦。(文/小丑)


感謝熱心網友『幾回悠世』投遞/修正《遭遇性虐待 你該怎麼辦?(1)》到本站