本文主題:你是情愛中的受虐主角嗎?(1)

你是情愛中的受虐主角嗎?(1)


  也許經常喜歡閱讀言情小說的人會只知道有一種戀情叫做“虐戀情深”,在這種戀情當中,儘管知道自己愛得痛不欲生,但這些人卻仍然不肯放手,對這種愛情無法自拔;而在現實生活中,很多被人戲稱為“萬年小受”的受虐者則是真真實實地將這種小說中的情節展現了出來。現實的愛情當中,即便受虐也依舊對對方不離不棄。

皮膚痛

  那麼,這種現實生活中的萬年小受到底是哪些人呢?我們不妨通過幾項測試首先看看自己是不是存在受虐情節吧!

防範與危害 - 防範性虐待 - 測試:你是情愛中的受虐主角嗎?
 

  (本測試共7道題,每道題均有2個答案。每個答案選擇A為1分,B為2分)


  1. 你喜歡反覆聽同一支歌曲嗎?

白內障前兆

  A.喜歡 B.不喜歡

  2. 有人要你等他的電話,你會因為等不及打過去嗎?

  A.會 B.不會

  3. 你願意花很多時間精力來策劃自己的婚禮嗎?

  A.喜歡 B.不喜歡

  4. 以下兩種杯子,你更喜歡那種?

  A.寬口玻璃杯 B.高腳玻璃杯

  5. 青春如果有顏色,你覺得會是下面哪種?

  A.綠色 B.紅色

  6. 對於大齡青年賣萌,你有什麼看法?

  A.賣萌無罪 B.賣萌可恥

  7. 你走在街上,一個陌生人跟你打招呼,你會?

  A.問對方是誰 B.不理睬直接走掉

  得分≦8分:受虐指數:★★★★☆

  恭喜你,今天你沒有白白花時間測試,因為在這裡性格隨和的你成了“受虐小受”。在愛情當中,你是那種總會說那句“愛就愛了”的人。而且,一旦在你的這條愛情道路上,即便出現了受虐的現象,你也不會抗拒,畢竟這世間冰冷太多,也難得情深一回。


  在你眼裡,彼此真心的虐與被虐是感情的交流,並且在彼此都能能控制情況下,你認為付出也是心甘情願的。

感謝熱心網友『悔奴』投遞/修正《你是情愛中的受虐主角嗎?(1)》到本站