本文主題:輕度性虐行為源自人的本能(1)

輕度性虐行為源自人的本能(1)


  有一位女士這樣描述自己的性生活,她說:“我對性生活並不反感,平時跟丈夫感情都很好,可是隻要一到床上,丈夫就會對我又抓又咬,又一次竟然疼得我忍受不了。對此我表示非常生氣,丈夫卻說這是性興奮時的本能反應,這麼做會增強他的性快感,我雖然心裡不服氣,但又找不到反駁他的理由,不知道他這種做法算不算性虐待?”

外陰前庭炎

  這位女士反映的現象並不少見,有很多人,不管是男性還是女性,每次過性生活時,內心總有一種控制不住想抓、咬對方的慾望。恩愛夫妻之所以會在性生活中表現出粗暴行為,你可不要因為這是性虐待,其實這是一種人在高度興奮狀態下的本能反應。

  非常愛,需要用非常手段

  中國有一句諺語“打是親,罵是愛,不打不罵是禍害”,從這句民間諺語中反映出來一種現象,“愛”是可以用一種有形的方法表現出來的,如果你能帶著這種認識看待夫妻之間的“輕度性虐”,你就會覺得另一半在性生活中對你又抓又咬並不奇怪了。

後入式 防範與危害 - 防範性虐待 - 輕度性虐行為源自人的本能
 

  夫妻間在性生活中有一些粗暴的行為,不僅不反常,反而很正常。據國外的研究者調查,在美國有5%-10%的夫妻過性生活時,會出現抓、打、掐、咬等行為,並能從中得到很大的樂趣。如果說這些行為與性虐待有些類似的話,充其量只能說是“輕度性虐”。因為夫妻雙方在互相抓、咬的過程中,都會很理智的掌握分寸,不會像性變態者那樣追求不堪忍受的境遇,所以也就不會像真正的性虐待那樣帶給對方傷害。

  性生活中粗暴行為是本能反應

  在日常生活中,感情深厚的夫妻別說粗暴行為了,就是說一兩句粗暴的話都怕傷了對方。但是一到性生活中,事情就變得不一樣了,為了追求強烈的性快感,就必然要求性行為有一定的力度,比如很多男人喜歡深插,女人則喜歡抓咬。


  在粗暴的性生活中,“咬”這個動作是比較普遍的。有人說,不管是“男咬女”,還是“女咬男”,都是想在對方身上留下印記。我們知道,親吻是最普遍的愛戀動作,在性生活的準備階段中也經常使用接吻來提升性愛溫度,隨著性快感的升級,這個溫柔的動作顯然變得缺乏力度了,這樣一來,“咬”這個動作就變成了親吻的升級。同樣的道理,抓、掐、撓等動作便是擁抱、撫摸在性快感強烈時的升級動作。因此,夫妻性生活中,出現一些粗暴的動作也是十分符合情理的。

感謝熱心網友『雪玉』投遞/修正《輕度性虐行為源自人的本能(1)》到本站