本文主題:高材生偷窺女浴室自毀前程(1)

高材生偷窺女浴室自毀前程(1)


  偷窺是好奇心衍生出來的一種行為,這種行為本身是不道德的,因為每個人都有自己的生活空間,不想自己的私生活曝露在別人的好奇心之下。

包皮過長判定

  其實偷窺存在故意和心理疾病兩種,如果是因為故意實施偷窺的流氓行為,讓受害者心理遭受損失和傷害的話,偷窺者需要承擔相應的法律責任。下面這個故事要介紹的這位“高材生”就是典型的案例,可以說是自毀前程。

  上海某高校女生浴室被偷窺的事情,在女生中間傳播的沸沸揚揚,在疑犯還沒抓到之前,女生浴室門庭冷落。以往洗澡要排一個小時的隊,現在只有熙熙攘攘的幾個女生,而且都選在靠牆角的淋浴間洗澡。

  事情還得從2個星期之前說起,據發現偷窺者的女生介紹,事發當天她在更衣室脫完衣服,正準備走進淋浴間洗澡,抬頭看見外隔斷牆頂的小窗戶有東西反光,仔細一看是一個戴眼鏡的男生正在偷窺。該女生本能的大喊“有流氓偷窺”,正在浴室裡洗澡的幾十名女生慌作一團,驚叫聲不絕於耳,甚至還有女生慌亂中跌倒在地摔斷了腿骨。趴在小窗戶外偷窺的男生,見狀慌忙逃走。

猛男做愛 防範與危害 - 防範偷窺癖 - 高材生偷窺女浴室自毀前程 

  偷窺事件發生之後,學校保衛科十分重視,經過現場勘查,瞭解到女生浴室隔壁是一棟廢棄的員工宿舍,因為年久失修已經停止使用了,老宿舍和女生浴室中間有一個露天平臺,偷窺者應該就是爬上平臺通過小窗戶進行偷窺行為的。經過十幾天的排查,以及根據目擊者的證詞,保衛科把目標鎖定在研究生二年級的杜某身上。

  杜某學習優秀,本科階段每年都榮獲一等獎學金,研究生階段還獨立完成了兩項研究成果,並且在國內外影響因子很高的雜誌上公開發表十餘篇論文。在導師眼裡這是一位前途無量的好學生,可是怎麼能做出這種敗壞道德的事來。


  據杜某自己交代,一次偶然的機會,發現廢棄的老宿舍可以看到女生浴室。因為自己平時專於學習,所以至今愛情還是一片蒼白,懷著對女生生理構造的好奇心,便開始了他的荒唐行為。一次得逞後就想要第二次,而且每次偷窺都伴隨著一種前所未有的性快感,就這樣偷窺女生浴室有3個月之久,直到東窗事發。

感謝熱心網友『怡蓉』投遞/修正《高材生偷窺女浴室自毀前程(1)》到本站