本文主題:偷窺癖患者多行不義必自斃(1)

偷窺癖患者多行不義必自斃(1)


  逛商場對於大部分男人來說絕對是中折磨,有人寧願去爬山也不逛商場。陳旭卻對這個男人懼怕的事情非常感興趣。不過他並非陪女友或親友逛,而是自己一個人來回遊蕩。別以為他在遛彎,這個“壞蛋”是在尋找自己的獵物,難道陳旭是小偷?非也,他是個偷窺癖患者,每當看見漂亮的女性,他都會尾隨其後,當對方進入更衣間試衣服的時候,陳旭就會開始行動。

外痔瘡藥膏

  這天陳旭又來到自己的“地盤”,他擦亮了雙眼開始挑選今天的“獵物”。四處都是雪白的美腿,窈窕的身姿,這些東西對陳旭來說有點“葷”有點“膩”了,他今天想找的是那種較小、青春的美女。

  轉了許久,陳旭感到十分無趣,他踱步走向大門準備打道回府。此時,一對情侶相挽著進了商場。陳旭一下子精神了起來,情侶中的女方清秀的面龐,烏黑柔順的秀髮,較小的身段吸引了他。正是踏破鐵鞋無覓處得來全不費工夫,陳旭轉身尾隨在情侶的後面。

兩性話題

  這對情侶轉了十幾分鍾來到一個情侶店,片刻後,兩人同時看中了一款情侶裝。陳旭敏銳地察覺到此刻時機來了。果不其然,情侶分別拿著衣服走向試衣間。這個店陳旭經常“光顧”,於是乎他趁人不注意,從庫房轉到了試衣間的後方,來到了他的專用位置。

防範與危害 - 防範偷窺癖 - 偷窺癖患者多行不義必自斃 

  小美女已經開始脫衣服了,陳旭滿腦子憧憬著唯美的畫面,然而今天他完全體會到希望越大失望越大這句話的含義了。當美女脫下長褲的那刻,陳旭的心就有點“涼”了。由於他在試衣間的後方,所以試衣人不轉過來的話只能看見背影。小美女展現給陳旭的不僅是較小的背影,竟然還有“毛褲”——腿毛。望著“毛褲”陳旭頓時懵了以下,但他很會安慰自己,如今偏瘦的女孩汗毛重,人無完人誰都會有缺點。他定下神繼續看。


  陳旭用他的“意念”默唸著:美女轉過來,美女轉過來......也許是對方感應到他的需求,竟然真的轉了過來!陳旭大喜,他從美女清秀的面容開始“掃描”,慢慢的,他的眼光落到了關鍵部位上。就是這一眼,令陳旭恨不得自挖雙目。如此清純的“美女”下體竟然多出不該有的“東西”!腿毛已經令陳旭的興趣消了一大半,這個多出來的“東西”直接令他沒有任何慾望了,同時陳旭胃開始“折騰”,他沒有再多看一眼,迅速逃離了“觀察點”。

感謝熱心網友『Blue丶熙諾』投遞/修正《偷窺癖患者多行不義必自斃(1)》到本站