本文主題:少年時的偷窺癖讓他很受傷(1)

少年時的偷窺癖讓他很受傷(1)


防範與危害 - 防範偷窺癖 - 少年時的偷窺癖讓他很受傷 

  在李翔剛上初中的時候,青春期時的身體變化讓他對性產生了一種好奇感。

性虐遊戲

  在學校裡,課上優雅成熟的女教師、班裡漂亮乾淨的女同學,都在時時刻刻地吸引著他。

  一個偶然機會鑄就了偷窺癖

  偶然的一天,李翔在學校一個六層小樓的樓頂上發現了一件令他欣喜的事情。在樓頂上,本來想找個清淨的地方嘗試瘋狂英語的他,卻在向樓下俯視的一瞬間發現了不遠處的女廁所,女廁所在樓頂的高度下再也不能有所遮蔽,廁所裡的女性們赤裸的肌膚一時間令李翔興奮不已。從那以後,每當自己有空閒的時間時,他就會像著了迷一樣偷偷地來到小樓樓頂進行偷窺。從初一到初二的兩年時間裡,李翔對偷窺上了癮,他變成了一個不折不扣的偷窺癖者。


  到了初三那年,在李翔躺在床上繼續回味著偷窺帶來的快樂的時候,宿舍裡其他男生的幾句話令他的生活發生了改變。

腹股溝痛

  偷窺癖升級後的“大喜大悲”

  那幾個男生說,你們誰看過女生的下體?你們知道她們那裡長什麼樣子嗎?好看嗎?

  就是這幾句話,躺在床上的李翔忽然有一種莫名其妙的感覺。他想,自己看了兩年的女廁所的內部狀況,可還真的沒有清晰地近距離的看過她們的那個地方。

  思來想去,就在一天李翔上廁所時無意中發現了一個洞,在這個“鑿壁偷光”的窺視下,李翔第一次看到了女生的陰部,也第一次看到了近景下的女生廁所裡的一切。

  非常興奮的李翔心想,他這次終於看到了女生的神祕地帶,興奮的他在那天夜晚春夢中,第一次遺精了。

  第二天,李翔再次來到了這裡。非常巧合的是,他竟然看到了自己喜歡已久的同班女生柳月,他看到柳月正在自己她彎腰把衣服解開,從內褲裡面掏出一團類似紙的東西。李翔感到很好奇,屏住呼吸後他看見那團東西上面有一抹紅色。李翔的第一個感覺是柳月受傷了,而且很重。但柳月卻若無其事地整理好了衣服,高興地走了出去。


  當柳月再次從李翔面前走過時,李翔不由地想到廁所裡的那一抹紅,突然感覺她身上有一股異樣的味道,李翔控制不住地捂住了嘴巴。那一幕像電影膠片一樣在李翔眼前反覆閃耀,李翔嗓子裡一陣陣發緊。終於,李翔在同學們吃驚的目光裡,大步衝出門外,“哇哇”嘔吐起來。

感謝熱心網友『一襲紙鳶』投遞/修正《少年時的偷窺癖讓他很受傷(1)》到本站