本文主題:性虐待者致前妻《懺悔書》(1)

性虐待者致前妻《懺悔書》(1)


防範與危害 - 防範性虐待 - 性虐待者致前妻《懺悔書》 

  靜安你好:

疥瘡初期症狀

  已經十個月過去了,給你造成的傷害我深表歉意。現在的你身體已經完全恢復了吧?都是我的錯,我不該為了自己而是你受到傷害。

  你知道嗎,由於你的漂亮迷人,我曾經以為自己不可能會追你成功。在你拒絕了我之後,我一直認為是我配不上你,所以也就沒覺得不成功是什麼不正常的事情。但是大學畢業後,你突然打來的電話讓我剛到非常意外,在隨後極度興奮的狀態中我便和你結婚了。

  可是當我冷靜下來之後,內心的猜疑便壓制住了對你的喜歡。結婚初期,我懷疑你是不愛我的,我懷疑你是因為受到傷害才來找我的,我懷疑我是你的“備用品”……所以,慢慢地,我對你開始了冷漠,我自己的性格也因此變得有些陰鬱了。我感覺這是作為一個男人的失敗和恥辱,我的心理受到了極大的挫傷。


  從那之後,我開始暗暗對你產生了仇恨。每次夜晚做愛的時候,我不在想以前那樣溫柔的對你,而是開始變得粗暴了起來,抽打屁股、用力蹂躪你的乳房、捆綁……那段時間我做了很多傷害你是事情。

飛蚊症消失

  但你要知道的是,我的那些行為並不是單純地暴力行為,其實我是在對你實施性虐待。我是在用侮辱、歧視、虐待的行為“懲罰”你,而這些都是為了釋放我對你的不滿。

  一開始的時候,我以為我的行為沒有什麼錯,我認為你有錯,我就應該懲罰你。可是後來你的那些反抗和最後那次的報警,我才明白了我的錯誤。心理專家看過我的“症狀”後告訴我說,我是一個性虐待者,而性虐待的原因正是我對婚姻的懷疑。

  ……

  現在離刑滿釋放的日子還有還有不到兩個月的時間,我不知道自己出去之後如何面對你,如何面對孩子。在這裡接受教育、接受治療的這段時間,我的這種心理已經得到了很大程度的上的改觀,心理醫生說我的狀態恢復得很好,基本已經沒有什麼問題了。


  現在,我已經深刻知道了自己的錯誤,我知道簡單的道歉是不起什麼作用的。所以,我想……想讓你再給我一次機會,考察時間你來定,如果合格了,我希望我還能和你在一起!

感謝熱心網友『怡玲』投遞/修正《性虐待者致前妻《懺悔書》(1)》到本站