本文主題:色情文化“鑄就”偷窺癖之元凶(1)

色情文化“鑄就”偷窺癖之元凶(1)


  前幾天,社群的保安室接到了住戶劉大姐的投訴,說在自家的衛生間窗戶上發現了一個攝像頭,社群保安讓人憂心。從那天起,社群的保安隊長李傑便讓保安們多長几個心眼,留意社群裡的可疑人員。

外痔瘡藥膏 防範與危害 - 防範偷窺癖 - 色情文化“鑄就”偷窺癖之元凶
 

  這天,李傑在社群裡巡視,忽然發現一個鬼鬼祟祟的男人,避開人群專往偏僻的地方走。李傑一路尾隨這個男人來到了一棟住宅樓背後,那個男人看了看四下無人,便蹲在一株綠植後面,擺動起手裡那個類似於手機的東西,過了一會兒就看他一邊盯著手裡的那個小螢幕,一邊撫摸著自己的下體。李傑看忽然想起來前幾天劉大姐投訴的事情,而這個人所選的地方也正是某一住戶的衛生間的位置,李傑覺得有必要對這個人進行盤查。


  起初,這個人看見李傑的保安著裝嚇了一跳,但後來卻死活不跟李傑去保安室接受盤查,並且他飛快的把手裡的東西塞進了口袋裡,撒腿就想跑,但卻加深了李傑對他的懷疑,一把抓住他並帶到了保安室。

焦慮症自我治療

  這時,他老老實實的交代了自己的行為,他躲在那個綠植後面是為了偷窺,他手裡拿的是一個無線的攝像裝置,可以將接收他事先安置好的攝像頭所拍攝到的影象。他是一個外地來的打工者,27歲,單身一人,就租住在這個小區裡,換過幾次工作但都不長久,目前正在失業中。由於過早的接觸到了色情書籍和影視,而每次看過這些色情資訊之後,他就有一種性衝動,從而萌生了偷窺異性的慾望。而自從他第一次在某個商場的女廁裡偷窺成功並順利達到性高潮之後,就愈發的不可收拾。


  直到前幾天他有一次看完一個色情電影,症煩躁不安地在小區裡隨意溜達時,無意中發現一個年輕的美麗身影出現在某一棟住宅樓的一樓窗戶上,原來那個窗戶是這家的衛生間,於是他便從網上買來無線攝像頭,偷偷的裝在那家衛生間的窗戶上。但是沒幾天居然被發現了,他只好重新尋找目標,好在這個小區的樓棟設計都差不多,他輕易的找到了另一個衛生間的窗戶將攝像頭裝了上去,但由於無線攝像頭的接收效果並不好,所以他每次都要跑到裝攝像頭的地方才能完美的“偷窺”,沒想到這次被發現了。

感謝熱心網友『遇見千人』投遞/修正《色情文化“鑄就”偷窺癖之元凶(1)》到本站