本文主題:解析案例當男人遇到性騷擾(1)

解析案例當男人遇到性騷擾(1)


  解析案例當男人遇到性騷擾

飛蚊症食療

  你有沒有想要性騷擾一下男人的“衝動”?難道被性騷擾的只限於女性群體嗎?其實女人一樣性騷擾男人,而且被動者決不僅僅將此行為看作是一場“豔遇”這麼簡單。

  大喊“非禮”,“流氓”在多數人眼裡是女人的專利,如果有哪位男士大喊“非禮”,“女流氓”不但不會被同情反而有被拍板磚的危險,並且還會被灌以揀了便宜賣乖的惡名。

  曾有一男性好友在電影院裡被坐在身旁的女士看上,此女趁黑從上到下把好友摸了一個夠。好友萬分恐慌,只好趁她上廁所之空和身邊的老頭換了位子,逃出此劫。結果電影結束後,此女竟大喊“老流氓”,使無辜老者被眾人指責,朋友心裡萬分抱歉,卻不敢上前解釋。

  在感到好笑之餘不禁感嘆女性的“強勢”地位已經不容忽視,性騷擾其實早已不是世人眼裡的男性專署,他們不是唯一的強者,女性也不再是性騷擾的唯一受害人群。女人的強大佔有慾也在悄悄壯大,她們的誘惑和慾望同樣也可以讓男人感到難以消受“美人恩”。

保和丸

  進退兩難

  在工作中遇到一個十分強勢的女上司的騷擾使朱先生很痛苦,因為這份工作對他很重要,這麼努力才有的成績捨不得放棄。但是女上司的“盛情”又無法消受,真是進退兩難。

  騷擾特徵:權利型性騷擾

  男性忍受指數:2

  女性接受指數:4

  被採訪人:朱雲,外企管理

  我幾年前從南方來北京闖蕩,憑藉自己的能力很快在現在的外企站穩了腳跟,還把老婆孩子都接了過來。我們公司的老總是一個在國外生活很久的三十多歲的女人,從我進入公司她就很欣賞我的能力,開會經常要聽取我的意見,使我很快坐上了管理人員的座位。但是從去年開始,她就開始經常在快下班的時候將我叫到辦公室,老是用語言和動作來挑逗我,甚至在外套裡只穿一件吊帶半透明的蕾絲背心,我一進去就脫掉外衣說很熱,讓我很尷尬。

感謝熱心網友『︶ぬ亾女子夢』投遞/修正《解析案例當男人遇到性騷擾(1)》到本站