本文主題:男人怎樣在出軌道路上越陷越深?(1)

男人怎樣在出軌道路上越陷越深?(1)


  男人怎樣在出軌道路上越陷越深?

焦慮症自我治療

  ——男人出軌時到底在想些啥?獨家分析男人出軌的心路歷程

  應該說是從我知道先生髮生婚外情開始吧。我先給你講一講事情的經過吧,希望能得到您的幫助。

  我和老公已經有了十年感情了,結婚也已經6年多了。我們以前一起在A市讀研究生,他為了我兩次考研,付出了很多艱辛。我們一直感情很好,讀研期間我們有了孩子。後來我先來B市工作。結果我來了不到半年,他就有了外遇。他騙了那個女孩,女孩比他小八歲,他沒告訴那女孩自己已婚以及實際的年齡(大概怕人家不相信他未婚,或者嫌他老了)。他和那女孩在一起後就開始對我和孩子不聞不問,我多次打他電話他也不接,甚至在孩子生病時他也可以不管。總之,他和那女孩在一起後對我們母子要有幾絕情就有幾絕情。

三叉神經痛按摩

  其實,他剛和那女孩在一起時(今年三月下旬),我就已經感應到了,雖然我們不在同一個城市。但就是因為我實在是太相信他了,所以總還認為是自己太過分,不該這麼懷疑他。中間就他的異常表現,我有一次還專門發簡訊問他是否有外遇了,我說如果是真的話,我願意成全他。但他說沒有,我也就相信了。一直以來,我都對自己很自信,認為他對我的感情絕對沒有變。結果他來B市開始工作後(今年7月初),就為了要回A市(我後來才知道他就是為了回去看那女孩),居然威脅我要離婚。當時我一下子就懵了,我真的很絕望了,連死的心都有了。在極度絕望的情形下,我開始冷靜下來,我想尋找他突然這麼對我的原因,於是翻看他的簡訊,才知道了真相。他們居然見了三次面就上床了,並且還多次的發生關係。在這期間他甚至想過跟我離婚要跟那女孩在一起。


  當晚,我就跟他攤牌了。給了他三條路,1.回到我身邊,我既往不咎;2。跟那女孩在一起,但是紙包不住火,那女孩。遲早知道真相,如果她能接受,那麼我成全他們;3.那女孩不能接受她的過去,而他又不想回到我身邊,我們離婚。結果他選擇了第一條。可是他回到我身邊後,還繼續跟那女孩藕斷絲連,雖然那女孩看他已經離開了A市就馬上主動提出跟他分手,但倆人仍然在一起親密地網聊。我實在是受不了這種刺激,就逼著他告訴了女孩真相。女孩就強烈要求他回A市交待一切,結果他就再一次不顧一切地回A市了。雖然他最後還是回了B市,但是回來的頭一天晚上,他還在跟那女孩發簡訊說“今生只愛你一人”這種話。後來他跟我解釋說他之所以這麼說只是想安慰那女孩。聽他這麼說,我也就決定真的原諒他了。

感謝熱心網友『依蕾』投遞/修正《男人怎樣在出軌道路上越陷越深?(1)》到本站