本文主題:性愛 不酷怎麼行?(1)

性愛 不酷怎麼行?(1)


  少女情懷:性愛 不酷怎麼行?

外陰前庭炎

       當快樂的時候一定不是新婚的時候也不是在幽會的時候,因為我們現在的描述方式的膚淺,已經不能性愛幻化為一種美的感受,而是一種赤裸裸的性愛實踐活動。

  性在這個時候是不能代表和體現美的。因為已經有人對女人的性愛時的模樣是否美麗作出了否定的評價。因為現在對於男性在做愛時的表情和動作之間的關係作出了評價,那就是男性低吟獸性的呻吟似乎會更能給女人帶來性的激情,而現在的情形卻是對於女性的做愛時的呻吟過大的渲染,讓女性主義者提出了反對的意見。而一些善意把握商計的男人們在從對女性的充分尊重的角度,要出版反映男性在性愛時的呻吟,並讓女人感到性的刺激和快樂。

  現在我們所要討論的大概就是女孩在多少次性生活完成的時候,才能真正得到的性的愉悅和滿足。而不是說人家那些因為會呻吟,或是能夠獲得性的性愉悅的女孩,就是好女孩的說法。女孩的真正的感覺是生命活力和激情的再現,而不會是僅僅作為一個床上的好夥伴的那種感覺,因為感情和性愛不是相得益彰的同時存在,而是可以彼此通過感情的投入和性愛的互相需求的滿足來得到這種感覺。

耳朵粉刺

  而那些以為女孩有了性生活就是墮落的開始這種說法至少是不全面的,第一次和未來的第N次的性生活之間並不是一個次數的關係,而是因為量的變化會引起性愛感質的變化。

  而那些並不嫻熟的男孩和是大男人因為不能得到性愉悅,是因為你的性夥伴是女孩的緣故,這是誤解,好象女孩不能獲得性滿足就是女孩的錯一樣,也好象是男人的責任就是要讓女孩在自己的努力下而獲得這種高潮。

  說實話,女孩的性生活是最不值得讓人們去描寫的,因為女孩即使有了性生活,真正的涵義並不是為了要真正達到性愉悅,或是要真正品嚐性生活的舒暢感覺的,而僅僅是為了要擁有自己的性生活,因為一個女孩在到了能夠自己支配身體的權力的時候,這才是真正地擁有了生命的價值。但是,性在人們的生活中已經開始普遍講質量的,但是在實際上女孩究竟是從那次性生活中得到了這種感覺,甚至連她自己也不清楚。

感謝熱心網友『付出』投遞/修正《性愛 不酷怎麼行?(1)》到本站