本文主題:你會用什麼樣的方式來處理你的婚姻問題(1)

你會用什麼樣的方式來處理你的婚姻問題(1)


        婚外戀:你會用什麼樣的方式來處理你的婚姻問題

如何發燒

  有資料顯示,中國人的離婚率連續幾年逐年遞增。如果,你的婚姻遇到了問題,你會用什麼樣的方式來處理?有人選擇了極端的方式,並且一而再、再而三地使用,最終卻將自己和另一半都逼向崩潰的邊緣。

  事件回放

  婚外情感日前,一個原本並沒有太多人關注的私人微博,在一個多小時內,連續發出的十條顯示割腕全過程的照片和文字,在網上引起了震動。這位網名為“kelly小妞-啦啦啦”的網友在微博上陸續發了“就算我死了,你也不可能是正室”、“安眠藥加割腕應該救不了了吧!想恨你,可是我恨不起來,我真沒用,真該死”、“我頭暈了”、“死也不會離婚”、“死也是你的老婆”等文字。根據其微博來看,她的原因可能源起與丈夫的感情問題。有網友當即報警。

龜頭脫皮

  記者從警方獲悉,女子親屬已撥打110報警,由將其送往醫院搶救。當天中午,這名女子的丈夫更新微博,報平安,並在做了簡單的解釋後,於當天下午刪除所有內容並登出微博。

  A微博直播是“苦肉計”

  因為在婚姻中遇到了問題,而選擇,並且還在微博上“直播”,這位網名“kelly小妞-啦啦啦”女子,用來婚姻、愛情的方法顯然過於極端。

  孫嘉儀分析說:“這個女子的行為有一定的表演性質,她那麼做,最主要的目的是希望多一些人來關注她,同時,不斷向丈夫壓力,使他,以達成自己的心願。也可以說是所謂的苦肉計。她可能並沒有去認真反思過自己的婚姻裡存在問題的原因是什麼,也不會從自己身上去發現不足或問題。永遠是別人欠了她,都是別人不對不應該,而她得不到的別人也休想得到。為此她不惜自己來懲罰別人。”

感謝熱心網友『傲凝』投遞/修正《你會用什麼樣的方式來處理你的婚姻問題(1)》到本站