本文主題:誰玩弄了他的感情

誰玩弄了他的感情


  兩性圖文:誰玩弄了他的感情

容易勃起

  1月中旬,女朋友突然說我太自私,有很多事情不尊重她,就說要給大家一個冷靜的時間。可是在冷靜的時間裡,我打她電話,她都是不接的,簡訊也不回。過了十天左右,怨氣慢慢消了,電話就偶爾接一下,我基本都是每天一個電話給她。

  快過年了,問她哪天回來,她也不告訴我具體日期,總是說這幾天。前一天還說過幾天,到第二天打電話,她已經到家了。她回家也不告訴我一聲,路過我家也不跟我說一聲(從廣東回她家必須經過我家前500米的那條大路)。她回來後,我一直想約她出來見下面,可她總是以各種各樣的藉口推脫了,我不懂去她家。年初一、二、三約她,她說不想出去,身體不舒服;年初四又說去她舅舅家,可能要住一天,初五就沒聯絡她,結果初六聯絡她,她已經下廣州了,走了也不告訴我一聲。

焦慮症自我治療

  從她說要冷靜到今天,她都沒有主動給過我一個電話或者一條資訊,這一個月的時間,連面都見不到,新年難得回來,也不見面。

  之前我帶她去過2次我家,可她沒帶我去過她家。我們一起的日子裡,過得很開心,去年12月時候,她提出要結婚,我說沒錢,等明年先。為這事,她還有點失落,懷疑我是在玩弄感情。結果到了1月中旬就突然說性格不合,然後就發生了後面的事。從1月起,我也有好幾次提到要結婚,先拿證,明年再擺酒。可是她不同意,唉,後悔了,當時要同意和她結就好了。

  朋友們,這感情到底怎麼了,她喜歡上別人了嗎?她是在拒絕我嗎?我該不該繼續追她呢?還是該放手了。

感謝熱心網友『柒染.』投遞/修正《誰玩弄了他的感情》到本站