本文主題:接吻的技巧

接吻的技巧


  性愛文化:接吻的技巧

子宮內膜增生飲食

  大猩猩也經常接吻,非洲的矮黑猩猩甚至還使用舌頭親吻,這證明接吻在人類出現之前就已經存在。另一方面,它們的接吻行為也可能是和人類的譜系分道揚鑣之後獨立演變產生的。古羅馬詩人說:“親吻是夏季開滿鮮花的草場”。莎士比亞說:“親吻是愛的封印”。像羅丹這樣的雕塑家、克里姆特這樣的畫家,以及無數的作家、詩人、攝影師和電影導演,都圍繞接吻這個題材,為世人留下了不朽的傑作。以各自不同的方式描述著人類這個最簡單但又如此私密,足以令情感的防線不堪一擊的溫柔動作的魔力。

  根據調查,德國人平均每天要接吻兩到三次。由此推算,他們活到70歲時,一生中就有大約76天的時間,全部用在接吻上了。在歐洲,接吻標誌著感情關係的開始。這是愛之曲的前奏,一種性行為之前的接觸方式,一份對對方流露興趣的宣言。對美國人來說,接吻者是一種性愛姿態,與性關係相生相伴,是對性關係的一種確認和肯定。

痔瘡會自己好嗎

  有人也許會說,接吻是人家外國人的習俗,咱們中國人純粹是東施效顰。習俗也是可以發展,可以改變的。中世紀的外國也是禁慾的,不開化的,但隨著社會的發展人家對性活動的寬容度也越來越高,並且認為這是文明的標誌。中國的經濟在發展,總不能抱著老祖宗那一套不放吧。

  接吻是一種文化。既然是文化,就包含學習性。真正的接吻絕不是“人工呼吸”,裡面有很多的技巧和學問,至於箇中的感受更是百味叢生,不足為外人道也。不能不承認,接吻是中國人的薄弱環節,有多少人敢說自己會“吻”?有很多中國人終其一生也沒學會真正的接吻,是社會沒給他們創造這個機會,這是民族的遺憾。

感謝熱心網友『小柳』投遞/修正《接吻的技巧》到本站

版權問題的,請與站長聯系處理。如果該頁面內容讓您感覺不適,請向站長郵箱[[email protected]]投訴,編輯會在第一時間處理!
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一